Девочки , гемоглобин 109, 12 января 2025 19:30 Девочки, гемоглобин 109, выбрала железо от солгар, подскажите как вы пьете? Ведь с обычными витаминами он наверно не совместим. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира7 летСерёжа2 годаМира3 месяца Севастополь Молочку нельзя, кальций одновременно… Должен быть хороший перерыв между их приемами ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерчикПерчик Пётр5 лет33н Саранск Мне тотему приписали, сегодня начала пить. Специфический вкус конечно, посмотрим как поднимет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночков Сын6 летСын10 летСын12 летСын14 летСын20 лет Москва Пью его по одной капсуле. Мне только он поднял гемоглобин и усваивается он хорошо, нет проблем со стулом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сашенька13 летМихаил7 летИришка9 месяцев Москва Ой пила тотему, гадость редкостная, но поднимает хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Послушаю, ребенку тоже железо даю, и плюс витамины. Не знала что нельзя, врачи сказали можно Предыдущая статьяДевочки я тупая и правда ?Следующая статья.
Молочку нельзя, кальций одновременно… Должен быть хороший перерыв между их приемами
Мне тотему приписали, сегодня начала пить. Специфический вкус конечно, посмотрим как поднимет
Пью его по одной капсуле. Мне только он поднял гемоглобин и усваивается он хорошо, нет проблем со стулом.
Ой пила тотему, гадость редкостная, но поднимает хорошо
Послушаю, ребенку тоже железо даю, и плюс витамины. Не знала что нельзя, врачи сказали можно