Девочки, всем привет. Пришли результаты ХГЧ. У меня, если по срокам, всего неделя задержки. Мне кажется, результат высокий. Или это не так, кто знает? Последние м были 06.12.
И не маленький :) в отношении внематочной и прочих гадостей важна динамика, а не абсолютные значения, так как при них хгч именно растет плохо. Вот когда хгч не соответствует сроку по месячным — это совершенно нормально, может овуляция была чуть позже или раньше.
Гинеколог скажет только «матка увеличена, приходите через две недели»)) что он там ещё увидит? Только если жалобы есть (боли или непорядок в выделениях и прочие неприятные ощущения) Будет недель 6-7 — идите вставать на учет. Там и узи сразу сделают, и анализы возьмут.
А зачем им? Будет видно пя на узи — подтвердят беременность и запишут на постановку на учёт недель на 7-8. Никаких других анализов не будет, только скрининги в дальнейшем.
Путаница всё равно возникает. Потому что мало того, что акушерский срок на 2 недели больше, так ещё и овуляция бывает в разные дни каждый месяц, плюс имплантация тоже бывает у кого на 5 день после зачатия, у кого на 7 и т. д
Хорошо тогда)
Но и не маленький же? Не похоже на внематочную или ещё какую-то бяку?
Это хорошо) Тогда буду наблюдать в динамике. Завтра попробую к гинекологу записаться ещё. Пусть тоже посмотрит. Для узи-то ещё рано.
Будет недель 6-7 — идите вставать на учет. Там и узи сразу сделают, и анализы возьмут.
Да, я 20 уже пойду вставать на учёт. Вы ещё не встали?
Мне сразу и мазок взяли и кровь на хгч
Вот вроде недалеко живем, а порядки везде абсолютно разные)
В неделю задержки было 10920, на 6-7 недель
Нормальный результат у вас, пусть малыш растет 🙏🏼
Спасибо. Вам тоже лёгкой беременности
В 3 дня задержки — результат 2203
Спасибо 🙏🏼🩷
Все отлично и по сроку 👍🏻
Спасибо, это я паникёр)
У меня в ± 5 недель был 1500.88)))
Просто так получилось, что я даже день зачатия знаю. И сегодня ровно 3 недели с тех пор)
Пойдем от обратного
8.01-1857
6.01-900
4.01-450
2.01-225
31.12-110
29.12-55
27.12-27
25.12-14
23.12-7
21.12-3
19.12-1.5- начал вырабатываться хгч.
6.12 начало месячных
13 дней между ними, как раз овуляция началась .
Это теория, на практике конечно все приблизительно )
Все четко у вас
Очень доступным языком, спасибо)
Здоровья вас с крохой 🙏🤗
Спасибо
Но хгч читается по акушерскому сроку) а это от дня последних месячных )
Вот я с непривычки запуталась в этих сроках)
Само значение с начала прикрепления а в анализах да, с 1 лня., чтобы девочки не переживали, ведь единицы знают когда что ..
Аналогично 😁 очень удобно
Путаница всё равно возникает. Потому что мало того, что акушерский срок на 2 недели больше, так ещё и овуляция бывает в разные дни каждый месяц, плюс имплантация тоже бывает у кого на 5 день после зачатия, у кого на 7 и т. д
Да, бывает и месячные идут в беременность..
У меня в первую б такое было. Никто не верил. Но это была не угроза, а именно они)
Нет, не высокий… в самый раз
Спасибо
У меня в 5 недель 3 дня был хгч 5800
У меня ещё идёт 4 неделя по месячным.
Ну) и где тогда большой он
Значит, показалось. Просто до этого всегда было <1, 2😀, когда не беременна. В сравнении с этим, тут много)
Так он и должен расти при беременности