По Сколько таблеток пьете? При каком давление назначали?
Врач сказал от 135принять 1 таблетку и наблюдать. Снизилось — ок. Больше не пить. Не снизилось — можно еще и обращаться к врачу.
Но я принимала до этого в Б утром и вечером. ( причем давление просто повысилось на приеме и сразу назначали У и В и хорошо себя чувствовала всю б, не считая первых двух недель.
Сейчас давление верхнее пару дней бывает128-132. Врач сказала от 135 пить. Но вот сегодня болит голова …
Врач сказал от 135принять 1 таблетку и наблюдать. Снизилось — ок. Больше не пить. Не снизилось — можно еще и обращаться к врачу.
Но я принимала до этого в Б утром и вечером. ( причем давление просто повысилось на приеме и сразу назначали У и В и хорошо себя чувствовала всю б, не считая первых двух недель.
Сейчас давление верхнее пару дней бывает128-132. Врач сказала от 135 пить. Но вот сегодня болит голова …
Я в роддоме 3 в день выпивала (
4 в сутки, по будильнику, каждые 8 ч. От 130 дополнительно при подъеме
Ну мне так врач назначила
Тоже так повышалось. Пила утром и вечером по одной и сейчас до сих пор пью...
Я пила по схеме врача, но они накопительного эффекта. Я пила по моему по 1 тор раз в день, но опять таки только с врачом
Или 2 раза в день, не помню
Ну да … напишу врачу. Потому что пить разово бред
Я пила каждый день по половинке
Если сказал врач пить от 135 давление, выпейте
Но мне кажется разово странно его пить. Уж если начать то так и принимать каждый день …