Допегит при Б

По Сколько таблеток пьете? При каком давление назначали?

Врач сказал от 135принять 1 таблетку и наблюдать. Снизилось — ок. Больше не пить. Не снизилось — можно еще и обращаться к врачу.

Но я принимала до этого в Б утром и вечером. ( причем давление просто повысилось на приеме и сразу назначали У и В и хорошо себя чувствовала всю б, не считая первых двух недель.

Сейчас давление верхнее пару дней бывает128-132. Врач сказала от 135 пить. Но вот сегодня болит голова …

Мария
017116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
Допегит пила во вторую б, по две таблетки в день, в результате экс из-за высокого давления. В этот раз за месяц до б перешла со своих таб на допегит по назначению кардиолога, пью 4 таб в день, но их чую мало дав 128-135/90-85, хотя рабочее у меня на моих табл до б было 110/80 и прекрасно чувствовала себя
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
У меня на приеме всегда высокое давление, вне приема все в норме. Назначили, но не пью. В голове не укладывается, если давление 120, зачем я буду их пить.🤦🏼♀️
Пожаловаться
Есения

Я в роддоме 3 в день выпивала (

Пожаловаться
ЛеЛя
Но я до этого была на нолипрел, он конечно лучше держит. И его я пью всего пол таблетки. У меня был тяжёлый переход на допегит с Нолипрела, поднималось до 160
Пожаловаться
ЛеЛя
Я пила на этапе планирования и немного при беременности, пока зб не случилась, 4 табл в день
Пожаловаться
Лидия

4 в сутки, по будильнику, каждые 8 ч. От 130 дополнительно при подъеме

Пожаловаться
ЛеЛя
Лидия 
Я пила две утром и две вечером
Пожаловаться
Лидия
ЛеЛя 

Ну мне так врач назначила

Пожаловаться
Полина

Тоже так повышалось. Пила утром и вечером по одной и сейчас до сих пор пью...

Пожаловаться
Ольга
Допегит они накопительные, и разово не помогут. Их надо пить постоянно.У меня на приёме у врача повысилось давление, мне назначали пить допегит 1 таблетку три раза в день, всю беременность.
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
С 8 недели на нём. Стало 140-150 подниматься. Сначало прописали полтаблетки утром пить каждый день и если будет вечером давление ещё полтаблетки. Первые недели помогало, потом стало и вечером постоянно подниматься и вечером тоже постоянно сказали пить. И с того времени половинку утром и половинку вечером. Ну и записываю давление утром и вечером. Пока помогает тьфу-тьфу
Пожаловаться
Nastya

Я пила по схеме врача, но они накопительного эффекта. Я пила по моему по 1 тор раз в день, но опять таки только с врачом

Пожаловаться
Nastya

Или 2 раза в день, не помню

Пожаловаться
Мария
Nastya 

Ну да … напишу врачу. Потому что пить разово бред

Пожаловаться
Aza

Я пила каждый день по половинке

Пожаловаться

Если сказал врач пить от 135 давление, выпейте

Пожаловаться
Мария
Счастье есть 

Но мне кажется разово странно его пить. Уж если начать то так и принимать каждый день …