Последнее время стала замечать, что практически на всех витаминах стали писать - БАД. Как теперь отличить, витамины для беременных фемибион - это именно витамины, или непроверенная добавка?
Вы им доверяете или лучше фолиевую отдельно купить?
Вы им доверяете или лучше фолиевую отдельно купить?
Все витамины это БАД. Биологически активная добавка. Смотря какие дефициты у вас.
Гораздо лучше принимать по отдельности всё
Т.к разные витамины усваиваются разными способами. Например омега 3 усваивается только в первой половине дня, желательно сразу с витамином д, а железо во второй половине, с витамином ц. Кальций например нейтрализует железо и наоборот. Должно пройти минимум 2ч между приемами. А эти микроэлементы все идут скопом в этих коробайках
Единственное что мне больше нравится — Фемибион 2, там додумались разделить на 2 части — утром капсула, вечером таблетка.
Так что смотрите по дефицита, и читайте когда, что и с чем пить надо и будет вам счастье)
Сколько давала омегу сыну, всегда назначали несколько раз в день до полной дозы. Сама в детстве рыбий жир пила тоже несколько раз в день. Впервые слышу что омега усваивается только утром.
Ну значит почитайте проверенные источники, там везде черным по белому что омегу в первой половине употреблять нужно ?
Надо врачам передать, пусть почитают проверенные источники
Передайте, обязательно. Они вам тоже самое скажут потому что всё это не один врач мне объяснял. А перед вами распинаться, извините, нет ни времени ни желания, поэтому и говорю вам почитать. И на будущее — не всегда стоит слепо доверять врачам. Всё что они говорят проверяйте сами. Так что умение искать проверенные источники вам может пригодиться
В фемиюионе вместо фолиевой содержится фоллат( переработанная фолиевая), у меня мутация фоллатного цикла и обычную фолиевую организм не способен принимать, мне нужны именно фоллаты. За счет мутации фоллатного цикла подскакивает гомоцистеин, на фоне приёма фемибиона гомоцистеин держался в пределах нормы, из чего делаю вывод, что Фемибион работает на 100% в плане фолиевой кислоты.
Почти все витамины БАД