Девочки, срок 13,5, мне кажется иногда чувствую легкие толчки, я сама худая, и живот в эту беременность уже большой, и малыш по задней стенке прикреплен. Могут ли это быть шевеления? Или это кишечник? ??
Ой как мне хочется тоже почувствовать это всё)) с сыном поздно почувствовала, он по задней стенке был. С дочкой по передней и тоже недель в 17 только. В эту вроде пока по задней стенке. Очень хочу почувствовать уже)) сама вроде обычная, не толстая и не худая, но живот уже вывалился ?
Ну то что мышцы уже как правильно сказать подготовленны прсле 1 беременности… у меня 2 беременности и 2 родов и то что крупный плод был… сейчас в неберем состоянии матка увеличенна
Я прям четко чувствовала щекотания внизу живота
Да может, в эту беременность также в районе 13 недель лёгкие щекотания чувствовала) а потом пропало, и к 18-20 неделям полноценные пинки)
В 1 беременность шевеление в 17 недель
Во вторую в 13 и живот был большой, мне ещё говорили не двойня ли
Вот и у меня живот большой, кто был во вторую беременность? ? и с чем это связано что такой большой живот ?
Ну то что мышцы уже как правильно сказать подготовленны прсле 1 беременности… у меня 2 беременности и 2 родов и то что крупный плод был… сейчас в неберем состоянии матка увеличенна
Я полная, во вторую почувствовала шевеления в лобке в 13нед. Офигела тогда
Тоже в 13-14 в эту. Но было ещё не очень понятно) с 15 уже хорошо ощущала)
Матка только из-за лобка выходит. Малыш еще маленький совсем
Я в эту почувствовала первые в 14 с небольшим. Но были не регулярные, раз в неделю от силы. Тоже по задней.