Девушки, всем добрый день! Такая ситуация, поделитесь опытом, кто сталкивался.
Я на эутироксе. Перед беременностью привела гормоны в норму. В начале ноября забеременела. Эутирокс не повышали дозу. В начале декабря сдала анализы и ттг пошел сильно вверх, но сами гормоны щитовидки в норме. Сейчас врач дозу увеличил. Я вот начала переживать, за этот период (месяц) на неповышенной дозе эутирокса… повлияло ли это на малыша… 😏
Был ли у кого-то похожий опыт?
Я на эутироксе. Перед беременностью привела гормоны в норму. В начале ноября забеременела. Эутирокс не повышали дозу. В начале декабря сдала анализы и ттг пошел сильно вверх, но сами гормоны щитовидки в норме. Сейчас врач дозу увеличил. Я вот начала переживать, за этот период (месяц) на неповышенной дозе эутирокса… повлияло ли это на малыша… 😏
Был ли у кого-то похожий опыт?
Тоже в беременность резко подскочил ттг, подняла эутирокс, пока он снизился… Что делать 🤷♀️ сыну 6 лет, на него не повлияло, дай Бог 🙏 проверяю ему периодически щитовидку… На ум и здоровье вроде не повлияло, а там фиг знает...
Не повлияло. Главное сейчас доза повышена и она работает. Успокойтесь
Пила эутирокс почти всю беременность, корректировал дозу врач, тоже то падал то поднимался, все хорошо с детьми. Правда я после беременности вообще забыла про ТТГ, вот сейчас уже подсадили на пожизненно)))