Токсикоз. Какой он?

В 1Б его не было от слова совсем. Я не знала слов "мутит", "тошнит", "пучит", не говоря уже о "рвота".
Сейчас я не могу понять, если это оно или я себя накручиваю своим положением. Накрывает, если подумаю о какой-то не той еде. Сделала ошибку в отпуске в Португалии бахнула некогда любимого осьминога, была 5 неделя. И вот сейчас это пишу и собирается комок в горле. Меня еще ни разу не вырвало, оно как будто крадется и стоит на пути, это тоже оно?

Больше всего меня смущает, что в срок 8.2 врач не услышал на узи сердце. Отправил на контроль через неделю. Но вот это беременное самочувствие пока не отпускает. Даже наоборот до 8 недель не было такой проблемы с тошнотой, и вот уже несколько дней, несмотря на некоторую неуверенность после узи, но стало так, что когда голодная сильно накрывает.

Elis
0742

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Вот сейчас он начинается я чувствую — запахи особенно запахи — прям до рвоты от запахов ( духи, еда, диффузор дома, ужас. Изжога и постоянно состояние как будто болеешь
Пожаловаться
Шохида Норбекова
Даже врагу не желаю токсикоз 🥺 очень не приятно если сказать коротко
Пожаловаться
Анастасия
Меня просто тошнило, мутило, слабость была, запахи бесили, рвало пару раз всего
Пожаловаться
Берёзка
Я утром просыпалась от того, что уже блюю. Потом до полудня было более менее, только всё воняло. А с часов трёх и до 9-10 вечера я тупо блевала. Я даже по дому только с тазиком ходила, а то не успею добежать. Иногда теряла сознание от того, что нет возможности вдохнуть между спазмами. И часов с 10 до 11 вечера надо было быстренько уснуть. Не получилось — блюй дальше. Дешевле уснуть)
Пожаловаться
Ната
Берёзка 

О Боги. Как вы это вынесли? 🥺🥺🥺

Пожаловаться
Берёзка
Ната 
Да как-то выбора не было) врач говорила, если анализы станут хуже, будем прерывать, это ж ппц. А у меня три выкидыша было, как можно прервать самой, даже думать не могла. Оно же не навсегда, а сын такой прикольный получился)
Пожаловаться
Ната
Берёзка 

Как здорово, что все закончилось прекрасно!!! 🤍🤍🤍

Предыдущая статья
Кровотечение
Следующая статья
Выделения