У меня регулярный цикл примерно 30-31 день. Последние месячные были 6 октября. Вчера 5 числа тест показал слабую вторую полоску, и вчера хгч сдала -54. Написано в результатах 1-2 недели. И сегодня я заболела, поднялась температура. Пришла к терапевту, говорит для 5 недели маленький хгч. Пойду в пятницу еще раз сдам. Очень расстроилась и переживаю теперь, не нахожу себе места 😭😭😭 было у кого-то так?
Хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Взвеси в водах
Следующая статья
Чулки
Врач посчитала плохо.
Поздняя овуляции, хгч соответствует примерно 11 дням беременности. Повторно хгч сдайте и посмотрите на прирост. Мне в платной сказали, что беременности нет. Сейчас хгч вырос с 21 до 98.5, за 4 дня.
А нам с этими мыслями ходить две недели.
По идее надо смотреть динамику хгч каждые два дня показатель должен увеличиваться вдвое.
Плюс учитывать, что разные лаборатории — разные тест системы. У меня в гемотесте показатель другой, не такой как в ЖК. Но там и нормы свои.
Удачи вам и пусть все будет хорошо 🙏
Вам не к терапевту, а в консультацию нужно и динамика конечно
У вас могла быть поздняя овуляция поэтому маленьких хгч
Сдавайте в динамике через день. Не слушайте никого. По результатам уже будите судить
У меня последние 3 октября. Хгч вчера было 67, 3го числа 20 пока все ок
А что с температурой?
Простыла видимо
Шлите лесом врача, который к хгч не имеет вообще никакого отношения. Проинформируйте ее в следующий раз о том, что по хгч срок не устанавливают! По хгч смотрят динамику и всё. Срок устанавливается по узи
Овуляция была позже. Не переживайте. Хгч в динамике.
Не накручивать себя, завтра ХГЧ пересдать
Успокойтесь, дождитесь узи, какой срок по нему поставят, может у вас была поздняя овуляция