Плацента 1 ст.старения 30 октября 2024 10:57 Девочки, была вчера на УЗИ, поставили 1 ст.старения, на сколько это опасно или страшно? В Яндекс пока не лезу, хочу послушать реальные истории Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван6 летСемён4 годаКонстантин7 месяцев Ессентуки Так 1это в начале Потом 2 идёт Потом 3 У меня сейчас 3 степень стала ближе к родам как раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург Ни о чем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Татьяна Сергеевна Спасибо 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил2 годаУльяна12 недель Москва Было так. Главное, чтобы кровотоки и всё остальное было в норме. Родила здорового ребёнка, в 38 недель, 3600гр, 54 смПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил2 годаУльяна12 недель Москва У меня даже, мне кажется, в 30 недель была уже 2 степень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Анастасия Кровотоки слава Богу в норме, большое спасибо 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил2 годаУльяна12 недель Москва ↩ Екатерина Всё будет хорошо! Я всегда за всё переживаю🫠 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Анастасия Это точно, тут кольнуло, там потянуло, уже паника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил2 годаУльяна12 недель Москва ↩ Екатерина Согласна 🫣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 4 месяца Обнинск У меня хорошая реальная история. К родам ближе стала 2 степень, хотя тоже после 2 скрининга уже стала 1. Все хорошо с ребёнком.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ XiaoMao Большое спасибо 🌹 Предыдущая статьяПневмонияСледующая статьяГде шевеления??🤷😜
Так 1это в начале
Потом 2 идёт
Потом 3
У меня сейчас 3 степень стала ближе к родам как раз
Ни о чем.
Спасибо 🌹
Было так. Главное, чтобы кровотоки и всё остальное было в норме. Родила здорового ребёнка, в 38 недель, 3600гр, 54 см
У меня даже, мне кажется, в 30 недель была уже 2 степень
Кровотоки слава Богу в норме, большое спасибо 🌹
Всё будет хорошо! Я всегда за всё переживаю🫠
Это точно, тут кольнуло, там потянуло, уже паника
Согласна 🫣
У меня хорошая реальная история. К родам ближе стала 2 степень, хотя тоже после 2 скрининга уже стала 1. Все хорошо с ребёнком.
Большое спасибо 🌹