Если в фемофлор скрин обнаружены хламидии, можно для перепроверки сдать пцр на хламидии? Как лучше девы? Я все деньги оставила в клинике и аптеке так как врач прописала лечение хламидии и впч на 12 тыс а теперь сомневаюсь нужно ли это все, вдруг ошибка. Симптомов на хламидии у меня нет вроде.

Айка
01278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga

Лечение от ВПЧ нет, они с вами на всю жизнь. Если онкогенные типы, то контролировать раз в год. Переделать у другого врача, выслушать его мнение. Я к платным перестала обращаться. Очень много ненужного выписывают.

Пожаловаться
Айка
Birga 

Я щас так пожалела что бегом побежала в аптеку и купила все препараты((( уже поняла что это все зря

Пожаловаться
Birga
Айка 

Ну раз купили, пролечитесь по предложенной схеме.

Пожаловаться
Анэтт

А впч как лечат интересно?

Пожаловаться
Айка
Анэтт 

Противовирусные прописали

Если в фемофлор скрин
Если в фемофлор скрин
Пожаловаться
Анэтт
Айка 

Ясно, у меня 52 вид, не лечила и не назначали ничего. Сказали пересдать через три месяца, я забила

Пожаловаться
Юлёк
я бы переделала анализы еще раз в независимой лаборатории.
и я впч вообще не лечила, он не лечится.
Пожаловаться
Айка
Юлёк 

Тоже фемофлор скрин сдать или можно пцр ?

Пожаловаться
Юлёк
Айка 
Фемофлор определяет количественное соотношение условно-патогенной флоры и патогенной.
А ПЦР определяет только факт наличия какой-бы то ни было инфекции.

т.е. если только надо узнать есть или нет — то ПЦР, а если сколько — фемофлор.
Пожаловаться
Зарина
Айка 
Сдайте отдельно на хламидии в другом месте.У нас с мужем до развода чуть не дошло. После приема у врача там же сдали анализы и у него выявили зппп. Убедил меня съездить в любую другую лабораторию, в результате инфекция не подтвердилась.
Пожаловаться
Айка
Юлёк 

Спасибо вам большое, раз уж показал тогда для проверки узнаю есть или нет .

Пожаловаться
Ольга Флай

Ко врачу идти нужно. Всё лечение индивидуально