18 августа 2024 12:31 Узи раннего срока, у кого во сколько неделек увидели беременность по узи? Сейчас была в платной клинике, порекомендовали лучше придти через неделю. Если по хгч то он 950 был 14.08, думаю что увидеть можно, но с врачом спорить не стала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия8 лет Екатеринбург В 6,5 недель ПЯ и эмбрион с пульсацией. Раньше там делать нечего, только расстраиваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SZet Матвей9 летRyan6 месяцев Гайленкирхен ПЯ в 5.4 по узи поставили 4-5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий6 летАлександр1 год 3 месяца Екатеринбург В 4-5 недель увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Георгиевск В 5,6 недель уже был малыш и ❤️, но у меня была ранняя овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита11 летЕва7 месяцев Уфа В обе беременност ПЯ только в 6 недель, даже еще эмбриончика не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья12 летСавелий8 лет Екатеринбург ↩ Татьяна Вот думаю подождать, у меня узи назначено на 26.08 в женской консультации, и следом прием врача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша2 года Щелково У меня всегда поздно находили, не раньше 6-7 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку TOksik Сын1 год 4 месяца В 4 акушерские уже увидели ПЯ, только СБ еще не было. Хгч был правда уже 2600. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дима12 летРома5 летЛиза4 годаСофья6 месяцев Вологда В 5недель ходила всё увидели плодное яйцо, щас завтра пойду ещё сердечко послушать и в целом всё посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок7 месяцев Ярославль При вашем хгч конечно увидят. Я была в 5.1, плодное яйцо было уже больше 10 мм Предыдущая статьяВарикоз вен малого тазаСледующая статья8 недель 5 дней
В 6,5 недель ПЯ и эмбрион с пульсацией. Раньше там делать нечего, только расстраиваться.
В 4-5 недель увидели
В 5,6 недель уже был малыш и ❤️, но у меня была ранняя овуляция
Вот думаю подождать, у меня узи назначено на 26.08 в женской консультации, и следом прием врача.
У меня всегда поздно находили, не раньше 6-7 недели
В 4 акушерские уже увидели ПЯ, только СБ еще не было. Хгч был правда уже 2600.
В 5недель ходила всё увидели плодное яйцо, щас завтра пойду ещё сердечко послушать и в целом всё посмотреть
При вашем хгч конечно увидят. Я была в 5.1, плодное яйцо было уже больше 10 мм