Всем привет, как у вас дела, самочувствие?
Я сегодня прошла скрининг — УЗИ и кровь. Все хорошо, малыш растет. Токсикоз недели две как почти отпустил, тошнота присутствует но не сильная, без рвотных позывов. Слабость также есть.
16 августа летим в Египет, отдохнем.
Сын каждый день спрашивает когда на море полетим 😅дождаться уже не может.
Как у вас проходит лето? У нас прям август очень жаркий выдался как никогда
Я сегодня прошла скрининг — УЗИ и кровь. Все хорошо, малыш растет. Токсикоз недели две как почти отпустил, тошнота присутствует но не сильная, без рвотных позывов. Слабость также есть.
16 августа летим в Египет, отдохнем.
Сын каждый день спрашивает когда на море полетим 😅дождаться уже не может.
Как у вас проходит лето? У нас прям август очень жаркий выдался как никогда
Да УЗИ на руках, его вклеили в книжку где анализы и т д. А кровь нужно ждать 10 дней когда результат прийдёт
Поздравляю с первым скринингом, тоже завтра 12 недель, еду утром на скрининг)как все прошло? пол не сказали? на следующей недели иду к гинекологу своей, за результатом анализов, налеюсь там все хлрошо, а то 23 в ночь тоже на море летим.
Все прошло хорошо. Пол мы не узнавали, в этот раз хочу чтоб в конвертике написали для гендер пати. С сыном в 13 нед сказали пол, в этот раз буду терпеть ждать 😅
Скажите ещё, что нужно с собой на скрининг? пеленку, документы. Все?
Только себя и документы с направлением у нас. Кровь натощак сдавала.
У вас сначала кровь брали? или узи?
Вчера УЗИ, сегодня кровь. У нас в разные дни делается
А так кровь не возьмут без УЗИ. Первое по любому на узи отправят, по его значениям уже кровь будете сдавать
Понятно, спасибо, у нас в одном месте .
У нас тоже в одной больнице но в разных кабинетах. Узи действительно 3 дня для сдачи скрининга. В один день у нас никогда не назначается .
Я и в первую беременность сдавала в один день, завтра узнаю, как да что)
Привет! Мы уже были на море, но так хочется еще раз😊вам хорошего отдыха. У нас холодно, дожди, погода как осенью и настроения нет( очень завишу от солнца)
У нас уже холодно, август не фонтан 12-15 градусов, дожди. У меня уже депрессия 😅
Дожди, холодрыга. Настроения 0.
Очень классно когда вы живёте в доме, покайфовать в бассейне можно. Мы в квартире живём и сын постоянно просит бассейн 😂а мне его только на балкон ставить и то места мало будет .