Девочки в понедельник 11 недель, токсикоз есть, но слабый, как мне казалось, утром стошнит и вечером мутит, а сегодня как бы усилился, что то поем, через час тошнит и так целый день.Должен же пропадать, у кого так было и что вам помогало от тошноты, от сладкого тошнит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bonitta

У меня вроде лучше было, меньше тошнило, но вот день назад на ночь рвота?? В общем с переменным успехом проходит токсикоз. От тошноты помогают кисленькие компоты и мини холлс мятный.

Пожаловаться
Екатерина
Bonitta 

Надеюсь что это тоже какие то всплески перед уходом токсикоза

Пожаловаться
Bonitta
Екатерина 

Не угадать, у всех по-разному?

Пожаловаться
Еленка

Ой, у меня со 2 дочкой до самых родов токсикоз был. Аж капилляры на лице лопались. С сыном только мутило. Первый раз познакомилась с белым другом, только за день до родов

Пожаловаться
Екатерина
Еленка 

Ой уж не дай Бог, сейчас то сил нет

Пожаловаться
Виталина

С сыном до 25 недель был токс, сладкое, мясо и почти ничего есть не могла. Сейчас также

Пожаловаться
Ксения Швыркова
Есентуки прегинор есть каждые 3 часаТошнило фонтаном почти весь день до 14'недель
Пожаловаться
Екатерина
Ксения Швыркова 

Глупый вопрос, но какой вкус у Ессентуков? Я не любитель всяких гозировок, поэтому никогда не пила

Пожаловаться
Ксения Швыркова
Екатерина 

Это лечебная минеральная щелочная солёная с естественным привкусом минеральной воды слегка лекарственным

Пожаловаться
Екатерина
Ксения Швыркова 

Большое спасибо ?, мужа пошлю в магазин

Пожаловаться
Ксения Швыркова
Екатерина 

Берите 4 холодную по чуть чуть слегка выпустив газ

Пожаловаться
Екатерина
Ксения Швыркова 

Огромное спасибо за совет ?

Пожаловаться
SZet
У меня пошла 10 неделя. Тоже так. То тошнит то нет. Ощущение даже, что усилился токсикоз
Пожаловаться
Екатерина
SZet 

Вот и я про то, хожу как разбитое корыто, сил вообще нет

Пожаловаться
SZet
Екатерина 
Вот и я( пью от тошноты таблетки. То с ними даже сильнее тошнит ?
Пожаловаться
Екатерина
SZet 

Как название?

Пожаловаться
SZet
Екатерина 
Эти 2
Девочки в понедельник 11