УЗИ в 5 недель 27 июля 2024 12:14 Плодное яйцо 10.5 мм, внутри желточный мешок 3 мм, хорион кольцевидный. По узи срок 5.1, по мес 5.3. Все норм, почему отстает на два дня? Как у вас было в 5 недель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Рамина3 годаАйлин5 летЗафар7 летАйра6 месяцев После месячных, обычно на 14 тый день бывает овуляция.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ Альбина У меня она отслежена, 3.07 была, месячные последние 18 июня. И всегда она по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Плюс минус 2 дня это нормально для такого срока. На более поздних сроках расхождение может быть и до 2 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арсений5 лет Саратов Ну даты по узи и по менструации всегда разнятся, потому что овуляция может быть позднее, либо в срок. Главное, чтобы бусинка развивалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор8 летАнгелина6 летАртём8 месяцев В норме отставание до 2х недельПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор8 летАнгелина6 летАртём8 месяцев Все 3 беременности отставание на неделю +- пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Доченька4 годаСынок12 лет Ульяновск Потому что овуляция не в первый день месячных была явно, и отставание норм. в дальнейшем срок по узи будет опережать даже или сравняется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя6 месяцев Воронеж А я в 6 недель записалась на УЗИ Предыдущая статьяСледующая статьяДевочки в понедельник 11
После месячных, обычно на 14 тый день бывает овуляция.
У меня она отслежена, 3.07 была, месячные последние 18 июня. И всегда она по разному
Ну даты по узи и по менструации всегда разнятся, потому что овуляция может быть позднее, либо в срок. Главное, чтобы бусинка развивалась)
В норме отставание до 2х недель
Все 3 беременности отставание на неделю +- пару дней
Потому что овуляция не в первый день месячных была явно, и отставание норм. в дальнейшем срок по узи будет опережать даже или сравняется.