Девочки, кто уже выписывался зимой (не южной, а классической -15-20), подскажите, как послойно был одет малыш?
Нравится конверт от loom, но не пойму, что под него. Он зимний, утеплитель 300, но все же конверт. Нужно ли под него полноценный зимний комбез или достаточно флисового, а под него тонкого слипа? Или вязаного, а под него слип.
Ехать из роддома далеко, хотела пристегнуть в автолюльку. У этого конверта есть такая функция — прорези под ремни. То есть по сути в машине будет в конверте. Наверное, сварится, если внутри еще зимний комбез.
В общем, ахтунг, нужна помощь!)) Первый малыш майский и вообще таких вопросов не возникало)) помогите! 😀

Нравится конверт от loom, но не пойму, что под него. Он зимний, утеплитель 300, но все же конверт. Нужно ли под него полноценный зимний комбез или достаточно флисового, а под него тонкого слипа? Или вязаного, а под него слип.
Ехать из роддома далеко, хотела пристегнуть в автолюльку. У этого конверта есть такая функция — прорези под ремни. То есть по сути в машине будет в конверте. Наверное, сварится, если внутри еще зимний комбез.
В общем, ахтунг, нужна помощь!)) Первый малыш майский и вообще таких вопросов не возникало)) помогите! 😀

В декабре в Сибири выписывались так. 1 слой бодик, шапочка тонкая, второй слой шерстяной комбез с но очками и шапочкой и третий слой это конверт вязаный с зимним утеплением.
Спасибо! У меня почему-то конверту доверия нет)) как будто костюмчик надежнее, но костюмчик не хочу — неудобно туда вправлять, как мне кажется. И неизвестно, пригодится ли потом, рожать в середине зимы, потом может и гулять не будем месяц, а там уж конец зиме, в общем заказала конверт, о котором всегда мечтала, а если перепугаюсь, возьму еще теплый флисовый)
Первый на холодную зиму вниз поддеть -30. Можно хб+вязаный+зимний комбез или конверт. В машине растегнуть. Шапочка тонкая+тёплая
Спасибо!
В машине снимите всё, запреет конечно. Старшую в янв. выписывали в хб костюме, вяз.костюм и весенний комбез. Но и это было 11,5 лет назад)
Наверное, конверт может заменить комбез)
Ну да
Был слип хб, потом комбез потеплее (фотку приложила, он типа как шерстяной) и конверт — комбез
Спасибо!
Будем в декабре выписываться, планирую слип, вязанный комбез, и зимний комбез кокон
Спасибо!
Для меня практичнее флис и сохнет быстро
На флисе скорее всего тоже возьму, для прогулок он и правда удобнее. На выписку мечталось именно в вязанном!
Было так: 1) хб слип 2) вязаный комбез 3) конверт одеяло. Если далеко ехать в машине бы сняла одеяло
Почему-то так страшно)) мне кажется, как будто в роддоме спросят: «мамаша, а костюмчик для малыша забыли?» 😀😀 но вообще получается, что в советское время одеяло-конверт и был заменой всех современных зимних комбинезонов)
Будет слип-вязаный комб из шерсти — зимний комб с 300 гр утеплителя
В ноябре выписка была, в середине но была уже прям зима. Был хб слип, сверху велюровый комбез утеплитель 60гр и зимний конверт. В машине конверт сняли и остался в слипе и комбезе велюр.