Сходила сегодня на УЗИ: ПЯ ни в матке, на за её пределами не обнаружено. Эндометрий пышный — 23 мм. 16 июля сдавала ХГЧ — 716. Сегодня, при хорошем раскладе должно быть около 1500, но я не сдавала сегодня. Овуляция была поздняя, акушерский срок считать пока не имеет смысла. Завтра сдам снова ХГЧ и записала на УЗИ в другое место. Есть ли смысл идти? Сегодня сходила спонтанно.
В первую беременность, одно ПЯ увидели в 1 день задержки (я тогда работала в медцентре и из интереса посмотрели с врачом сразу). Второе ПЯ показалось позже.
Как у вас было? Когда УЗИ что-то показало?
Вопрос для себя. А тест на какой день задержки показал?
У меня в прошлую беременность пя увидели на сроке 6 недель, но я раньше и не ходила, а сердцебиение смотрели через две недели, т.е. ближе к 8 неделям.
Овуляция тогда была поздняя, примерно на 23 дц.
В этот раз планирую сходить на узи не раньше 7 недель, чтобы уж наверняка.
Овуляция была примерно на 19 дц
Я УЗИ всегда делаю в ппц, там хорошие аппараты и специалисты. Там же и ХГЧ сдаю, до 10 утра сдаете, после 14 уже можно результат забрать
Может аппарат старый и узи специалист никакой … уже да, должны были найти
В 5,1
По идее от 1500 хгч показывает и вы об этом знаете, но бывает что аппарат может не увидеть. У меня так один аппарат эмбрион не видео, другое узи в тот же день увидел так что может правильно что к другому пойдёте
У меня с дочерью была поздняя овуляция, срок по месячным был 6,4, а по ПЯ 4-5 нед, но эмбриона в этот момент ещё не было, так что у вас скорее всего через недельку, полторы появится уже, видимо очень поздняя овуляция была, мне вообще тогда гинеколог сказала, что если хгч меньше 1000, то смысла на узи вообще никакого нет идти
У меня всегда поздняя овуляция, пя в 6 недель, эмбрион и сб в 7