Смех и грех 2

Ну что хгч пришел 100. Теперь я уверенна что причиной такого хгч стала лапара!!! И никто меня в другом не переубедит!!! Вот почему я к врачам отношусь очень и очень плохо!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манижа

У меня дважды была такая ситуация.
1 раз хгч был 431 и на следующий недели пошла кровь в итоге плодное яйцо и
Ни кто не где и не нашел.
Поставили бхб
2 раз просто тест положительный но хгч было 27 и все через 2-3 дня опять кровь.
Я тоже очень расстраивалась учитывая что с сыном таких проблем не было с первого раза и все как по книге.
Думала по другому и быть не может.
Но 3 раз вроде все получилось и сейчас 18 недель но все еще переживаю по каждому поводу.
Главное не отчаиваться и жить дальше и не зацикливаться всему свое время.
Не знаю почему но я почему то уверенна что у вас будет всё хорошо только нужно отпустить ситуацию и просто жить.

Пожаловаться
Ksss

У вас так и так хгч рос плохо. При хгч 500 с копейками ничего и не увидели бы, а если бы была здоровая беременность то уже вчера вровень был бы больше 1000 уже с вашим сроком.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Даже не знаю… Зачем же вы согласились? Хгч был ещё маленький чтобы говорить о плохой беременности....
Перепроверила бы у 2-3 гинекологов
Пожаловаться
Анастасия
Намечтала Себесчастье 

Ходила… и все все разное говорили… и так же не видели плодное

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Анастасия 
Просто при хгч 500 его и не увидят… Рано пошли просто.
Пожаловаться
Екатерина

Ох Насть. Почитала вашу историю жесть какая то. Может они просто слепые и надо было просто подождать? (((( кошмар какой то. Желаю вам заветные // и здоровенького малыша ))))

Пожаловаться
Ri

😞 кошмар. Я уже сколько здесь читаю что врачи лезут в трубы ничего не видя. Зачем!!!
Я бы не далась на операцию… пока точно не увидят.
Скорее всего не было у вас внематочной.
Я на врачей давно не надеюсь уже, лишь на себя и сто проверок

Пожаловаться
Анастасия
Ri 

Она сейчас и сказала что все таки беременность была в матке

Пожаловаться
Ri
Анастасия 

🫣

Пожаловаться
Анастасия
Ri 

Я даже плакать не могу, слов просто нет на все это дело

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Жесть. В смысле была ???? Дичь какая то

Пожаловаться
Ri
Анастасия 

Понимаю, но хгч у вас плохо рос и скорее всего была бы замершая. Постарайтесь пережить… у меня вот бхб, упал хгч… тоже грустно… но это лучше чем потом бы замер..

Пожаловаться
Eror

А лапору по какой причине делали?

Пожаловаться
Анастасия
Eror 

Икали плодное яйцо, но не нашли

Пожаловаться
Eror
Анастасия 

Может у вас бхб была? И хгя просто выходит после неё

Пожаловаться
Незнакомка

Причём лапара и хгч?

Пожаловаться
Анастасия
Незнакомка 

Они ковырялись везде, ни только в трубах… я так предполагаю что от их ковыряний все получилось очень плохо

Пожаловаться
Незнакомка
Анастасия 
Зачем при беременности делали лапару?Или думаете из ща процедуры просто так хгч поднимается без беременности?
Пожаловаться
Юля
Незнакомка 
+
Пожаловаться
Юля
Незнакомка 
Странные врачи…
Пожаловаться
Юля
Анастасия 
Как у вас дела сейчас? Врачи наверно б*б написали в выписке? Просто при внематочной боли ужасные.
Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Дааа в итоге написали бхб… я врачу говорю но вы же понимаете что это не тот случай… сказала что честно говоря сами не знают что даже и сказать!!!
Извинялись вместе с заведующей отделения!!! Только что мне теперь эти извинения… кому рассказываю историю все твердят на лицо врачебная ошибка… ну а я тихонько сижу и почему-то думаю что но значит так должно было быть и раз бог так распорядился так и будет… видимо еще не тот час для меня, а может не тот человек рядом!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Хгч упал сразу после лапары не думаю что это совпадение!

Пожаловаться
Юля
Анастасия 
Может рано вы на узи пошли, там раньше 7 недели не видно особо. Если жалоб нет не надо торопиться. Я первое узи в 11 недель сделала. Раньше и не хотелось
Пожаловаться
Юля
Анастасия 
Хорошие узисты в Воронеже это в диагностическом на ПЛ. Ленина, Духанина. И Плотко, посмотрите где она принимает.