Ну что хгч пришел 100. Теперь я уверенна что причиной такого хгч стала лапара!!! И никто меня в другом не переубедит!!! Вот почему я к врачам отношусь очень и очень плохо!!!
Ну что хгч пришел 100. Теперь я уверенна что причиной такого хгч стала лапара!!! И никто меня в другом не переубедит!!! Вот почему я к врачам отношусь очень и очень плохо!!!
У меня дважды была такая ситуация.
1 раз хгч был 431 и на следующий недели пошла кровь в итоге плодное яйцо и
Ни кто не где и не нашел.
Поставили бхб
2 раз просто тест положительный но хгч было 27 и все через 2-3 дня опять кровь.
Я тоже очень расстраивалась учитывая что с сыном таких проблем не было с первого раза и все как по книге.
Думала по другому и быть не может.
Но 3 раз вроде все получилось и сейчас 18 недель но все еще переживаю по каждому поводу.
Главное не отчаиваться и жить дальше и не зацикливаться всему свое время.
Не знаю почему но я почему то уверенна что у вас будет всё хорошо только нужно отпустить ситуацию и просто жить.
У вас так и так хгч рос плохо. При хгч 500 с копейками ничего и не увидели бы, а если бы была здоровая беременность то уже вчера вровень был бы больше 1000 уже с вашим сроком.
Перепроверила бы у 2-3 гинекологов
Ходила… и все все разное говорили… и так же не видели плодное
Ох Насть. Почитала вашу историю жесть какая то. Может они просто слепые и надо было просто подождать? (((( кошмар какой то. Желаю вам заветные // и здоровенького малыша ))))
😞 кошмар. Я уже сколько здесь читаю что врачи лезут в трубы ничего не видя. Зачем!!!
Я бы не далась на операцию… пока точно не увидят.
Скорее всего не было у вас внематочной.
Я на врачей давно не надеюсь уже, лишь на себя и сто проверок
Она сейчас и сказала что все таки беременность была в матке
🫣
Я даже плакать не могу, слов просто нет на все это дело
Жесть. В смысле была ???? Дичь какая то
Понимаю, но хгч у вас плохо рос и скорее всего была бы замершая. Постарайтесь пережить… у меня вот бхб, упал хгч… тоже грустно… но это лучше чем потом бы замер..
А лапору по какой причине делали?
Икали плодное яйцо, но не нашли
Может у вас бхб была? И хгя просто выходит после неё
Причём лапара и хгч?
Они ковырялись везде, ни только в трубах… я так предполагаю что от их ковыряний все получилось очень плохо
Дааа в итоге написали бхб… я врачу говорю но вы же понимаете что это не тот случай… сказала что честно говоря сами не знают что даже и сказать!!!
Извинялись вместе с заведующей отделения!!! Только что мне теперь эти извинения… кому рассказываю историю все твердят на лицо врачебная ошибка… ну а я тихонько сижу и почему-то думаю что но значит так должно было быть и раз бог так распорядился так и будет… видимо еще не тот час для меня, а может не тот человек рядом!!!!
Хгч упал сразу после лапары не думаю что это совпадение!