Всем привет! Подходит время родов, и пора выбирать сыну имя. Еще до того как узнали пол, разговаривали с мужем, предполагали, что если будет мальчик, то назовем его Валентин. У мужа мать Валентина и отец Валентин, сейчас их уже с нами, к сожалению, нет. Муж очень страдал, ушли друг за дружкой. Дочка родилась копия его мама. Вот и хотели сына назвать так. Но как только узнали родственники началось промывание мозгов… «у ребенка своя судьба»; «а как ласково называть будете — Валюша» и все в таком роде. Честно -достали! Лично мое мнение, что у каждого человека своя судьба. Решение свое менять не хочу.
Как относитесь вы к такому имени, интересно послушать…
Назвали сына Виктором. Были против все! Свекровь до сих пор его по имени не зовет. Ну что поделать 🤷♀️
Считаю не очень мужское имя сама бы так не назвала,
Хорошо отношусь. Но муж тоже не дал назвать сына именем своего деда, но аргумент был немного другой: все родственники будут сравнивать. А у него дед выдающийся, поэтому как бы слишком высока планка. Я согласилась. Имя ребенка никому не выдавали до самых родов.
Имя как имя. А на счёт того что называете в честь кого то то ваше личное мнение.
Но я допустим не хочу называть так как звали кого то уже из родни, это чисто мой пунктик не повторяться))
Имя прям не нравится, совсем. И мальчик Валя — это не серьезно
Хорошее имя. Как ласково звать, это только вам решать. Единственное, если муж тяжело переживает, не будет ли ему больно кликать это имя каждый день? Я тоже маму похоронила 13 лет назад, до сих пор ее имя слышать тяжело. Да и самой в зеркало иной раз больно смотреть, я копия мама. И именно такой, в этом же возрасте, я ее больше всего помню. А про судьбу по имени я не верю. Тысячи людей носят одинаковые имена, и судьба у всех разная
Не люблю это имя, просто не нравится.
У меня папа был Валентин. Просто не называйте в честь кого то. А просто именем. А вообще хоть как назовите и родственник какой нибудь умерший найдется. Поэтому не парьтесь и не слушайте никого
Не которые имя уже выбрали до беременности
В честь кого то я бы не назвала.Валентина мне больше нравится чем в муж ком варианте.
Мне вообще Антонина очень нравится-Тоня😅., но отпадает сразу у нас
У нас сын полный тезка деда мужа. Мне имя нравится, еще до знакомства с мужем знала, что так назову) А мужа дед практически воспитал, он его очень любил.
У меня в классе был Валик ☺ Отличный, позитивный парень.
Да раньше всех называли в честь кого то. Кругом одни Сан Санычи.
Друг в детстве был Валёк. Ну сам не в восторге был от имений своего конечно. Но решать только родителям