Девочки нуууу что в итоге! Сдала хгч жду результат, сделала УЗИ (не нашли плодное яйцо) желтое тело есть остального всего нет… ну или рано еще!!! Но мне та этого уже не объяснить??вышла вся в слезах, муж молчит не знает что сказать(видимо боиться???)понимаю что может конечно и рано и я зря переживаю!!! Сделала еще два теста полоски стали еще ярче))!!! И конечно же я полезла в интернет почитать ну и начиталась всякой ***???как теперь это все прогнать со своей головы не знаю((( и это такое долгое ожидание блин результатов хгч!
Пост нытья((
Пост страданий
Комментарии
Предыдущая статья
Кровь на определение пола плода
Следующая статья
Хгч сдавали?
Первый раз сдала 460, жду второй результат?
Девушка у вас уже и сын есть такой взрослый, ну вы что в самом деле?!?! У вас тест даже показал 1-2 недели это оооооочень рано, как минимум в 5 недель если считать от первого дня последних месячных, но там будет только плодное яйцо и опять растроитесь, так что лучше в 6-7 недель??
Рано пошли)все хорошо будет
Спасибо???
УЗИ рано.
Через 10 дней после задержки с хгч 1500 и больше делают узи.
Не переживайте. Все хорошо будет
Площадное яйцо после 1000 хгч только видно, у вас видимо поздняя овуляция раз только начались полоски
Очень на это все надеюсь???
Спасибо) понимаю что развожу панику!!! Но после долгих ожиданий мне кажется все бы себя вели как я!!! Пошли бы и сделали все процедуры сразу??чтоб точно знать
Понимаю вас. Сама родила с разницей в 10 лет. Конечно, тоже поскакали на узи. Видно, была поздняя овуляция
А какой у вас день задержки?
11?
По ваша у тесту у вас не 21 дней задержки а только задержка. 1-2 недели эмбриональных.
На узи есть смысл идти через 10 дней
Сами себе нервотрепку устроили ??♀️
Тоже не понимаю такого тесты только заполосатились уже на узи бежать …. Чего там увидеть то должны?! ??♀️?♀️
Вы узи зачем сделали при маленьком хгч? У вас тесты только заполосатились же!
Успокойтесь, наберитесь терпения!!! Верьте в лучшее❣️❣️❣️ когда будет готов хгч?)
В понедельник только?
Ох?? и в правду долго, я бы тоже мучилась? Постарайтесь тогда отвлечься от ожидания??