Пост страданий

Девочки нуууу что в итоге! Сдала хгч жду результат, сделала УЗИ (не нашли плодное яйцо) желтое тело есть остального всего нет… ну или рано еще!!! Но мне та этого уже не объяснить??вышла вся в слезах, муж молчит не знает что сказать(видимо боиться???)понимаю что может конечно и рано и я зря переживаю!!! Сделала еще два теста полоски стали еще ярче))!!! И конечно же я полезла в интернет почитать ну и начиталась всякой ***???как теперь это все прогнать со своей головы не знаю((( и это такое долгое ожидание блин результатов хгч!
Пост нытья((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У нас с мужем вообще год + — ничего не получалось. И психи мои были и слезы, а как получилось, я познала какой-то странный дзен)) я практически не переживала. Сдала хгч 2 раза в динамике до задержки, на 11 или 12 дпо, убедилась в хорошем росте. на 7 неделе записалась на узи, убедилась в маточной и сердцебиении, а Вы так рано пошли на УЗИ … это только нервы себе вытрепать, еще очень и очень рано
Пожаловаться
Альбина

Хгч сдавали?

Пожаловаться
Анастасия
Альбина 

Первый раз сдала 460, жду второй результат?

Пожаловаться
Ольга

Девушка у вас уже и сын есть такой взрослый, ну вы что в самом деле?!?! У вас тест даже показал 1-2 недели это оооооочень рано, как минимум в 5 недель если считать от первого дня последних месячных, но там будет только плодное яйцо и опять растроитесь, так что лучше в 6-7 недель??

Пожаловаться
Маруся

Рано пошли)все хорошо будет

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо???

Пожаловаться
Ri

УЗИ рано.
Через 10 дней после задержки с хгч 1500 и больше делают узи.
Не переживайте. Все хорошо будет

Пожаловаться
Александра

Площадное яйцо после 1000 хгч только видно, у вас видимо поздняя овуляция раз только начались полоски

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Очень на это все надеюсь???

Пожаловаться
Мамуля
У меня было жёлтое тело. И всё на первом узи. Слишком рано пошла. Тоже изнервничались. Через 2 недели увидели маточную беременность. Ещё через две послушали сердечко. Родила прошлым летом ?Всё будет хорошо. А, да, хгч сдавала дважды для успокоения, он рос как положено
Пожаловаться
Анастасия
Мамуля 

Спасибо) понимаю что развожу панику!!! Но после долгих ожиданий мне кажется все бы себя вели как я!!! Пошли бы и сделали все процедуры сразу??чтоб точно знать

Пожаловаться
Мамуля
Анастасия 

Понимаю вас. Сама родила с разницей в 10 лет. Конечно, тоже поскакали на узи. Видно, была поздняя овуляция

Пожаловаться
Юля

А какой у вас день задержки?

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

11?

Пожаловаться
Ri
Анастасия 

По ваша у тесту у вас не 21 дней задержки а только задержка. 1-2 недели эмбриональных.
На узи есть смысл идти через 10 дней

Пожаловаться
Наташа

Сами себе нервотрепку устроили ??♀️

Пожаловаться
DaRiA
Наташа 

Тоже не понимаю такого тесты только заполосатились уже на узи бежать …. Чего там увидеть то должны?! ??♀️?♀️

Пожаловаться
DaRiA

Вы узи зачем сделали при маленьком хгч? У вас тесты только заполосатились же!

Пожаловаться
Bonitta

Успокойтесь, наберитесь терпения!!! Верьте в лучшее❣️❣️❣️ когда будет готов хгч?)

Пожаловаться
Анастасия
Bonitta 

В понедельник только?

Пожаловаться
Bonitta
Анастасия 

Ох?? и в правду долго, я бы тоже мучилась? Постарайтесь тогда отвлечься от ожидания??