Я паникер

Записалась я на узи, как бы поводов нет, кроме моей тревожности. Кто делал часто узи в первом триместре, все хорошо?) завтра еще иду записываться на скрининг. Просто после ЗБ моя тревожность не дает мне покоя. Лучше думаю схожу и устроюсь чем буду переживать и накручивать себя.

Ольга
059255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiia

Купите доплер ) с 11 неделе я легко находила!
А в первом триместре я делала узи на 4,5, 8,10 и 12 неделе 😂

Пожаловаться
Ольга
Anastasiia 

Ну вот и у меня 5 получается. Ну и плюс еще скрининг🙈

Пожаловаться
ОляМама

Я в эту беременность с 7 недель слышу им сердце и мне спокойно

Пожаловаться
ОляМама

Купите себе доплер домашний и хоть каждый день слушайте сердечко ребенка .

Пожаловаться
Katarina
ОляМама 

Здравствуйте. Подскажите какой у вас доплер?

Пожаловаться
Love

Я каждые 2 недели хожу

Пожаловаться
Ольга
Love 

Ну у меня чуть чаще получается. То в больнице лежала после выписке делала. Короче будет уже 5ое

Пожаловаться
Love
Ольга 

Ничего страшного) у меня доплер есть, я им сб слушаю, успокаивает, может Вам тоже приобрести?)

Пожаловаться
Viktoria

Я раз 5 делала, после первого скрининга купила доплер.

Пожаловаться
Ольга
Viktoria 

Я просто думаю что дорого мне больше переживание доставит🙈 друг не найду или найду но мало, еще больше буду переживать

Пожаловаться
Viktoria
Ольга 

Я в 12 недель нашла )

Пожаловаться
Светлана
Я делала 12 раз узи за беременность по той же причине 😁все норм с дочкой 🙏
Пожаловаться
Джулия

У нас в Европе за всю беременность 2 раза делаю узи, в 12 и 20 недель. И ничего не поделаешь🤷♀️ Платно если ходить, то цены до небес, не позволить себе такой роскоши. Я настраивалась, что так будет, хотя тоже очень тревожная особа😃 Но ничего, работаю со своей тревогой. А так, если бы была возможность, то почаще бы ходила, я думаю.

Пожаловаться
Ольга
Джулия 

С ума сойти можно 2 узи 🙈

Пожаловаться
Джулия
Ольга 

И не говорите. Ну как есть🙈 А если платно ходить, то около 15000 руб. за узи. Не находишься особо. Поэтому, выбора нет. Жду шевелюшек🥰

Пожаловаться
Ольга
Джулия 

Капец конечно цены😱ну так конечно да, хочешь не хочешь а будешь терпеть) ну ничего вам немного осталось до шевелюшек 😍

Пожаловаться
Седа

Я каждую неделю делала ))) такая же тревожная была, купи себе доплер и будет счастье

Пожаловаться
Ксения

Ольга, не переживай, ты не одна такая 😁 у меня 10 недель и я уже 5 раз делала узи, сегодня утром вот только бегала 😁 мне так спокойнее и это главное, я тоже после ЗБ и прекрасно понимаю тебя. Если тебе спокойнее так, то ходи сколько хочется) все врачи об этом говорят, вреда не будет малышу)

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Вот и у меня завтра будет 5ое)

Пожаловаться
Ась

Я делала часто по показаниям, раз 2 недели, если грубо говорить.
Повлияло ли именно УЗИ на беременность? Нет.

Пожаловаться
Ольга
Ась 

Ну у меня получается где то раз в 10 дней🙈

Пожаловаться
Ялюблюморе

Футбольный доплер купите

Пожаловаться
Ольга
Ялюблюморе 

Мне кажется что если я не найду сердцебиение у меня паники будет еще больше 🙈 срок еще не большой

Пожаловаться
Эклипсинка
Ольга 

У меня в беременность даже профессиональным допплером до самых родов у дочки долго искали сердцебиение, по 5-10 минут вазюкали. А обычный так и вообще не нашёл бы. Так что сомнительно это всё

Пожаловаться
Ольга
Эклипсинка 

Ну вот и я к нему отношусь как то так себе.

Пожаловаться
Эклипсинка

Узи никакого влияния не оказывает. Ничего страшного. Но с тревожностью учитесь бороться. Я тоже очень тревожная. Узи вне назначений делала только 2 раза за беременность. Первый раз когда узнала о беременности, второй в первом триместре, растревожилась на 9-10 неделе, сил не было, как раз анализы платные сдавала и пошла сделала узи. Успокоилась.. Потом ещё однажды записалась, но отменила запись.
Всю беременность переживала, нервы вообще на пределе. Так конечно нельзя. Потом мне назначили валериану+пустырник пить. Вроде попроще стало

Пожаловаться
Ольга
Эклипсинка 

Ну вот я сама себе пообещала что после первого скрининга скину обороты. Да надо учится справляться конечно

Пожаловаться
Эклипсинка
Ольга 

Сложнее всего работать над собой. Особенно когда предыстория сложная. У нас 11 лет планирования и ожидания. И потом самостоятельная беременность, неожиданная и такая желанная. Мне кажется я всю беременность, каждый день переживала. До шевелится сильно, то затихла, то икает часто, потом ковидом заболела сильно, сказали у плода гипоксия, я чуть не чокнулась.

Пожаловаться
Розалина

Я делала каждую неделю

Пожаловаться
Татьяна

Я после 9 неудачных беременностей дочу вынашивала с доплером, раз в день слушала до шевелений

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Просто думаю срок еще маленький для него

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Я где-то с вашего срока и купила

Пожаловаться
Татьянка

Дело в том, что к сожалению не помогут количество узи от ЗБ, если только не обнаружить проблему раньше.
Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Ольга
Татьянка 

Да это я понимаю прекрасно. Тут вопрос немного в другом)
Спасибо 🌸

Показать ещё
Предыдущая статья
Как бы вы поступили ?
Следующая статья
Для подмывания малыша