Как бы вы поступили ?

Всем здравствуйте! У меня уже голова кругом если честно. Надо выбрать роддом, а я уже устала ) такая ситуация, в моем жк говорили, что будут рожать в 17 роддоме Питера, потом все де направили меня в пц1 на консультацию, где мне сказали, что нет моя хорошая вам надо в роддом 3 типа( как я поняла это или они или Алмазова) в Алмазова меня не берут, (есть предыдущий пос про это) точнее ждут заключение их комисси, комиссия пц1 для них не показатель, ( в заключении пц1 написано госпитализация в 36 недель) сказали свяжутся со мной до понедельника включительно( как раз это будет 36 недель у меня) и огласят вердикт! ПЦ1 меня к себе берет, но есть одно но, они закрыты до 25.03 на проветривание! Так же меня ждут в 17 роддоме, где я делала все скрининги и узи, мне оттуда вчера звонили, и сказали что если алмазова не возьмет, ждут у себя с вещами … но получается в 17 роддом я поеду не раньше среды, и вот я тут уже задумалась, по узи, что я сегодня сделала, все хорошо! Шейка хорошая, рубец хороший, проблем вообще нет никаких, так не лучше ли мне подождать еще пару денечков и пойти уже в пц1, пусть и в 37 недель 🤔 уж точно зная, что возьмут и буду у них делать кесарево? Или все же поехать в 17? Просто я что-то сомневаюсь, что в Алмазова меня возьмут, тк по их словам таких уж поямых показаний для них у меня нет …

Агата
0894

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Тереза

Мне было вообще все равно где меня резать будут) в 17 рд все прошло прекрасно. Персонал мне понравился. Обезбол и внимание на высоте.

Пожаловаться
Агата
Мать Тереза 
Судя по моим отекам, в данный момент нога как бревно, мне тоже скоро туда
Пожаловаться
Катерина
В 17, чтобы наверняка
Пожаловаться
ПлюШарик

Если до понедельника скажут, что берут в Алмазова, ехать к ним. Если тишина, то в 17. До 25 числа точно сможете доходить? Не факт

Пожаловаться
Агата
ПлюШарик 
Да вот если бы я знала )) поэтому и думаю как быть) поговорю завтра еще со своим врачом и буду уже решать )
Пожаловаться
Вождь

Куда точно берут, туда и ехать.

Пожаловаться
Агата
Вождь 
Так то и оно, что берут и в 17 и в пц1! Только в 17 я могу уже 18 поехать лечь, а в пц1 только после 25
Пожаловаться
Вождь
Агата 

А когда нужно?