Внематочная оказалась..

Внематочная оказалась… 😣Сегодня удалили левую трубочку… реву весь день, не могу принять пока. Осталась правая и маленькая надежда, что может быть еще получится😔🤞

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Пол года как удалили тоже левую трубу. Сейчас забеременела, но тоже боюсь повторения.

Пожаловаться
Маргарита

А как Вам подтвердили вб?

Пожаловаться
Мария
Маргарита 

Подтвердили на узи, до этого был маленький прирост хгч и коричневая мазня

Пожаловаться
Маргарита
Мария 

Сочувствую вам! И желаю в след году уже нянчиться со своим малышом)

Пожаловаться
Мария
Маргарита 

Большое спасибо Вам за поддержку❤️

Пожаловаться
Настя

У вас всё впереди 🍀 у меня одна труба и маленький кусочек от полноценного яичника ) с этим комплектом забеременела дочкой

Пожаловаться
Евгения

Все будет хорошо! Главное верить. У меня нет одной трубы, но родила дочку )) И у вас будут детки

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Евгения, спасибо большое🙏❤️ Здоровья Вам🌸

Пожаловаться
Albina

У подруги была внематочная, трубу удалили, пол года нельзя было беременеть, и через пол года после отмены забеременела, еще через 5 лет родила вторую дочку, всё будет хорошо, главное верить 😊

Пожаловаться
Мария
Albina 

Да, спасибо большое, все впереди🤞

Пожаловаться
Инна Журбина

Не нужно падать духом, у меня одна труба, удалили, был гидросальпингс ещё и пол яичника подрезали, сейчас 31 неделя уже, у вас всё будет хорошо

Пожаловаться
Мария
Инна Журбина 

Спасибо🌺 легких Вам родов в будущем🙏

Пожаловаться
Инна Журбина
Мария 

Спасибо 🙏💕

Пожаловаться
Татьяна

У меня двое детей не планированные, с одной трубой. Так что все возможно!

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Спасибо))

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

У знакомой внемат была, удалили трубу. Пол года она противозачаточные пила, врач назначит. Потом через месяца 2 после отмены уже забеременела с 1 трубой. Родила мальчика.

Пожаловаться
Надежда

Очень сочувствую вам, и хорошо вас понимаю. Не отчаивайтесь. Проверьте потом оставшуюся трубу, если все хорошо с ней, то шанс у вас есть самостоятельно забеременеть. Если нет, то ЭКО. В любом случае выход есть, главное ваш настрой.

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Да, согласна с Вами❤️спасибо

Пожаловаться
Почему маленькая? С 1 трубой у вас несколько раз в год будет овуляция. Отслеживайте ее по тестам и вперед.
Пожаловаться
Мария
Summernight 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Аделаида

Ну сейчас эко делают. У подруги удалили трубу и потом эко только с 3 попытки получилось, не опускайте руки

Пожаловаться
Мария
Аделаида 

Спасибо🙏

Предыдущая статья
🔴Пдр МАЙ🔴
Следующая статья
Пдр май🙂