Внематочная оказалась… 😣Сегодня удалили левую трубочку… реву весь день, не могу принять пока. Осталась правая и маленькая надежда, что может быть еще получится😔🤞
Внематочная оказалась..
Комментарии
Предыдущая статья
🔴Пдр МАЙ🔴
Следующая статья
Пдр май🙂
Пол года как удалили тоже левую трубу. Сейчас забеременела, но тоже боюсь повторения.
А как Вам подтвердили вб?
Подтвердили на узи, до этого был маленький прирост хгч и коричневая мазня
Сочувствую вам! И желаю в след году уже нянчиться со своим малышом)
Большое спасибо Вам за поддержку❤️
У вас всё впереди 🍀 у меня одна труба и маленький кусочек от полноценного яичника ) с этим комплектом забеременела дочкой
Все будет хорошо! Главное верить. У меня нет одной трубы, но родила дочку )) И у вас будут детки
Евгения, спасибо большое🙏❤️ Здоровья Вам🌸
У подруги была внематочная, трубу удалили, пол года нельзя было беременеть, и через пол года после отмены забеременела, еще через 5 лет родила вторую дочку, всё будет хорошо, главное верить 😊
Да, спасибо большое, все впереди🤞
Не нужно падать духом, у меня одна труба, удалили, был гидросальпингс ещё и пол яичника подрезали, сейчас 31 неделя уже, у вас всё будет хорошо
Спасибо🌺 легких Вам родов в будущем🙏
Спасибо 🙏💕
У меня двое детей не планированные, с одной трубой. Так что все возможно!
Спасибо))
У знакомой внемат была, удалили трубу. Пол года она противозачаточные пила, врач назначит. Потом через месяца 2 после отмены уже забеременела с 1 трубой. Родила мальчика.
Очень сочувствую вам, и хорошо вас понимаю. Не отчаивайтесь. Проверьте потом оставшуюся трубу, если все хорошо с ней, то шанс у вас есть самостоятельно забеременеть. Если нет, то ЭКО. В любом случае выход есть, главное ваш настрой.
Да, согласна с Вами❤️спасибо
Спасибо❤️
Ну сейчас эко делают. У подруги удалили трубу и потом эко только с 3 попытки получилось, не опускайте руки
Спасибо🙏