Внематочная оказалась… ?Сегодня удалили левую трубочку… реву весь день, не могу принять пока. Осталась правая и маленькая надежда, что может быть еще получится??
Внематочная оказалась..
Комментарии
Предыдущая статья
?Пдр МАЙ?
Следующая статья
Пдр май?
Пол года как удалили тоже левую трубу. Сейчас забеременела, но тоже боюсь повторения.
А как Вам подтвердили вб?
Подтвердили на узи, до этого был маленький прирост хгч и коричневая мазня
Сочувствую вам! И желаю в след году уже нянчиться со своим малышом)
Большое спасибо Вам за поддержку❤️
У вас всё впереди ? у меня одна труба и маленький кусочек от полноценного яичника ) с этим комплектом забеременела дочкой
Все будет хорошо! Главное верить. У меня нет одной трубы, но родила дочку )) И у вас будут детки
Евгения, спасибо большое?❤️ Здоровья Вам?
У подруги была внематочная, трубу удалили, пол года нельзя было беременеть, и через пол года после отмены забеременела, еще через 5 лет родила вторую дочку, всё будет хорошо, главное верить ?
Да, спасибо большое, все впереди?
Не нужно падать духом, у меня одна труба, удалили, был гидросальпингс ещё и пол яичника подрезали, сейчас 31 неделя уже, у вас всё будет хорошо
Спасибо? легких Вам родов в будущем?
Спасибо ??
У меня двое детей не планированные, с одной трубой. Так что все возможно!
Спасибо))
У знакомой внемат была, удалили трубу. Пол года она противозачаточные пила, врач назначит. Потом через месяца 2 после отмены уже забеременела с 1 трубой. Родила мальчика.
Очень сочувствую вам, и хорошо вас понимаю. Не отчаивайтесь. Проверьте потом оставшуюся трубу, если все хорошо с ней, то шанс у вас есть самостоятельно забеременеть. Если нет, то ЭКО. В любом случае выход есть, главное ваш настрой.
Да, согласна с Вами❤️спасибо
Спасибо❤️
Ну сейчас эко делают. У подруги удалили трубу и потом эко только с 3 попытки получилось, не опускайте руки
Спасибо?