Мария
Екатеринбург

Внематочная оказалась..

Внематочная оказалась… ?Сегодня удалили левую трубочку… реву весь день, не могу принять пока. Осталась правая и маленькая надежда, что может быть еще получится??

#Вопросы во время беременности
164
1

Комментарии

22
Ваш комментарий

Екатерина
Екатеринбург

Пол года как удалили тоже левую трубу. Сейчас забеременела, но тоже боюсь повторения.

Ответить
0

А как Вам подтвердили вб?

Ответить
0
Мария
Екатеринбург
@Маргарита 

Подтвердили на узи, до этого был маленький прирост хгч и коричневая мазня

Ответить
0
@Мария 

Сочувствую вам! И желаю в след году уже нянчиться со своим малышом)

Ответить
0
Мария
Екатеринбург
@Маргарита 

Большое спасибо Вам за поддержку❤️

Ответить
0
Настя
Екатеринбург

У вас всё впереди ? у меня одна труба и маленький кусочек от полноценного яичника ) с этим комплектом забеременела дочкой

Ответить
2
Евгения
Ташкент

Все будет хорошо! Главное верить. У меня нет одной трубы, но родила дочку )) И у вас будут детки

Ответить
2
Мария
Екатеринбург
@Евгения 

Евгения, спасибо большое?❤️ Здоровья Вам?

Ответить
1
Albina
Екатеринбург

У подруги была внематочная, трубу удалили, пол года нельзя было беременеть, и через пол года после отмены забеременела, еще через 5 лет родила вторую дочку, всё будет хорошо, главное верить ?

Ответить
2
Мария
Екатеринбург
@Albina 

Да, спасибо большое, все впереди?

Ответить
0

Не нужно падать духом, у меня одна труба, удалили, был гидросальпингс ещё и пол яичника подрезали, сейчас 31 неделя уже, у вас всё будет хорошо

Ответить
2
Мария
Екатеринбург
@Инна Журбина 

Спасибо? легких Вам родов в будущем?

Ответить
0
@Мария 

Спасибо ??

Ответить
0
Татьяна
Самара

У меня двое детей не планированные, с одной трубой. Так что все возможно!

Ответить
2
Мария
Екатеринбург
@Татьяна 

Спасибо))

Ответить
0

У знакомой внемат была, удалили трубу. Пол года она противозачаточные пила, врач назначит. Потом через месяца 2 после отмены уже забеременела с 1 трубой. Родила мальчика.

Ответить
1
Надежда
Новокузнецк

Очень сочувствую вам, и хорошо вас понимаю. Не отчаивайтесь. Проверьте потом оставшуюся трубу, если все хорошо с ней, то шанс у вас есть самостоятельно забеременеть. Если нет, то ЭКО. В любом случае выход есть, главное ваш настрой.

Ответить
2
Мария
Екатеринбург
@Надежда 

Да, согласна с Вами❤️спасибо

Ответить
0
Почему маленькая? С 1 трубой у вас несколько раз в год будет овуляция. Отслеживайте ее по тестам и вперед.
Ответить
0
Мария
Екатеринбург
@Summernight 

Спасибо❤️

Ответить
0
Аделаида
Москва

Ну сейчас эко делают. У подруги удалили трубу и потом эко только с 3 попытки получилось, не опускайте руки

Ответить
0
Мария
Екатеринбург
@Аделаида 

Спасибо?

Ответить
0