Сегодня было контрольное узи через 2 недели после приема, с малышом все хорошо, ктр 24мм, пя 40мм, прикрепление по задней стенке, шейка 43мм, но есть одна проблема — отслойка 21мм с гематомой 21х10х26 😢 это сильно страшно? Ни в одну беременность небыло ничего подобного. У меня ничего не кровит, не тянет, кроме тошноты вообще все ок… Репродуктолог назначил кучу лекарств, чтобы отслойка рассосалась, сказал вроде, что если не будет расти, то все ок. Девочки, у кого было подобное, поделитесь историями? Ну, и первое фото нашего партизана для настроения❤️

Не было ни чего подобного. Но хочу пожелать Вам крепкой и здоровой беременности! Пусть всё будет хорошо!!!
Спасибо, тоже впервые с таким столкнулась
Я помню когда на сохранении лежала, у девочек там были отслойки. При должном лечении прогнозы положительные, так как до сих пор общаюсь с этими дамами и у них родились здоровые детки. Главное срочно начать лечение.
Мне даже в больницу не предложили лечь, только если кровило бы, а так пить таблетки и отдыхать… только как отдыхать с двумя маленькими детьми 🫠
Да, вам бы помощь на некий период. Может бабушки или няню. Сын маленький ещё у вас. Ну и странно что лечь в больницу не предложили, отслойка это серьезно, на сколько знаю там не только таблетками, там и уколами и капельницами лечиться надо.
Это если кровит, то кладут, а так какая больница… да и я не могу, детей с сада забирать некому, муж работает