Кристина
Астана

Девочки добрый вечер.

Девочки добрый вечер. После родов прошел месяц и 12 дней, была у гинеколога она дала добро на половой акт и сказала смазывать бипантеном. Но с мужем до сих пор больно, второй раз и не получается. У нас и в беременность не было из за гематомы. Уже не знаю что делать.??♀️

#Вопросы во время беременности
91
1

Комментарии

16
Ваш комментарий

Анастасия
Красногорск

Мне после родов наверное месяца 3-4 каждый раз, как первый раз было.

Ответить
0
Екатерина
Нижний Новгород

С первой три месяца не было и больно было, с второй уже все заросло, как будто и не рожала)

Ответить
0

Нормально, мне до сих пор больно, как будто каждый раз девственности лишает. Но в процессе становится приятнее

Ответить
0
Катрин
Нижний Новгород

Смазка конечно нужна специальная, лубрикант, Бепантеном можно после п а, если дискомфорт будет.

Ответить
0
Кристина
Астана
@Катрин 

Спасибо большое

Ответить
0
Аля
Москва

Смазка да гелевая и первые месяца три болитто норма

Ответить
0
Ksu
Санкт-Петербург
А смазки зачем придумали ???
Бепаетен ….ну е-мое….че не масло растительное?…
Ответить
3
@Ksu 

Согласна ??? впервые такой бред слышу ужас а не врач сейчас столько специальных смазок я даже с эфектом охлаждения брала мне понравилось

Ответить
1
Ksu
Санкт-Петербург
@Екатерина 
Я сейчас с мужем «супер врачей» даже обсудила…жить страшно, блин
Ответить
0
@Ksu 

Да куда там бепантеном то, он же высыхает а не увлажняет конечно там капецкий дискомфорт будет

Ответить
1
Кристина
Астана
@Ksu 

?? ну я послушная купила бипантен а он нифига не смазал.

Ответить
0
Кристина
Астана
@Екатерина 

Да ужасно больно было. Хотя мне гинеколог сказала это что бы смазать и больно не было. И только хуже стало.

Ответить
0
@Кристина 

Я бы принесла его ей и чтоб она почувствовала этот дискомфорт

Ответить
0
@Кристина 

Попробую с эффектом охлаждения там конечно охлаждение еле еле будет но по себе знаю 2 раза были разрывы и зашивали мне это знакомо что такое дикая боль

Ответить
0
Кристина
Астана
Ответить
0

Надо интимную смазку купить

Ответить
1