Девочки добрый вечер. После родов прошел месяц и 12 дней, была у гинеколога она дала добро на половой акт и сказала смазывать бипантеном. Но с мужем до сих пор больно, второй раз и не получается. У нас и в беременность не было из за гематомы. Уже не знаю что делать.🤦🏼♀️
Мне после родов наверное месяца 3-4 каждый раз, как первый раз было.
С первой три месяца не было и больно было, с второй уже все заросло, как будто и не рожала)
Нормально, мне до сих пор больно, как будто каждый раз девственности лишает. Но в процессе становится приятнее
Смазка конечно нужна специальная, лубрикант, Бепантеном можно после п а, если дискомфорт будет.
Спасибо большое
Смазка да гелевая и первые месяца три болитто норма
Бепаетен ….ну е-мое….че не масло растительное?…
Согласна 🤣🤣🤣 впервые такой бред слышу ужас а не врач сейчас столько специальных смазок я даже с эфектом охлаждения брала мне понравилось
Да куда там бепантеном то, он же высыхает а не увлажняет конечно там капецкий дискомфорт будет
😆😆 ну я послушная купила бипантен а он нифига не смазал.
Да ужасно больно было. Хотя мне гинеколог сказала это что бы смазать и больно не было. И только хуже стало.
Я бы принесла его ей и чтоб она почувствовала этот дискомфорт
Попробую с эффектом охлаждения там конечно охлаждение еле еле будет но по себе знаю 2 раза были разрывы и зашивали мне это знакомо что такое дикая боль
Спасибо)
Надо интимную смазку купить