Кому верно предположили пол на 12-13 неделе ?)

Девочки, всем привет. Ну что, кому определили верно пол по половому бугорку ?) Кого видите вы тут?)

#Вопросы во время беременности
166
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Таня
Москва

Мне кажется на девчонку похоже

Ответить
1
Анна
Сочи
У мальчика бугорок выше, у вас девочка, мне в 12 недель на 1 скрининге сказали мальчик и дальше только подтверждают
Ответить
0
Mnogomama
Екатеринбург

Девочка)

Ответить
0
Крис
Ярославль

Девочка у вас)

Ответить
0
ЯжМариЯ
Котельники

Мне кажется, что если мальчик, там уже все видно. Если он правильно лежит. С девочкой сложнее

Ответить
1

Девочка

Ответить
2
Valeria
Краснодар

Девочка вроде.

Ответить
1

С дочкой до родов говорили что мальчик ? а с сыном только в 21 неделю увидели что мальчик, в этот скрининг сказали мальчик, в 15 недель снова сказали мальчик, а я так девочку хотела ?

Ответить
1
Екатерина
Саратов

В 11.6 говорили и в 12.2 говорили, в понедельник была на УЗИ в 13.2 так даже нэ смотреть она не стала, типо НЕ ВИДНО НА ТАКИХ СРОКАХ НИЧЕГО, ну принципиальная))) через 2-3 недели пойду на УЗИ платно

Ответить
1
Виктория
Волгоград

Мне а 13.4 правильно сказали пол, но я даже не смотрела на экран как там все выглядит

Ответить
1
Мама
Краснодар

Ой, я не разбираюсь)
Мне в 10 нед на первом УЗИ сказали, ну конечно не со 100% уверенностью, просто предположили и угадали) у знакомой тоже так было, у неё мальчик

Ответить
1
mommy
Краснодар

Мне, причем сказали 100%, в первую беременность не говорили. Это от врача зависит, насколько он хорошо знает

Ответить
1
мамакошка
Ростов-на-Дону

Мне правильно сказали в 12 недель, была девочка)

Ответить
1
ЯжМариЯ
Котельники

Мальчик? Сама 27 февраля пойду на скрининг, может скажет

Ответить
0
@ЯжМариЯ 

По половому бугорку предположили что девочка, тк бугорок идёт параллельно спине) если бы был выше, то предположил бы мальчика) но тоже сказал что на 80% девочка ) но уверена, что на втором скрининге даже малыш не покажет кто он) на всех узи подворачивался к нам один местом )) у моей мамы со мной было так же, до самых родов не знала кто точно у неё будет ))
А с мальчиками у неё было все просто, двое моих братьев сразу всеми причиндалами поворачивались )) но исходя из генетики, возможно и реально девочка ))

Ответить
0
ЯжМариЯ
Котельники
@Вероника 

Первый тоже свои бубенцы показал на втором скрининге

Ответить
0