С дочкой до родов говорили что мальчик ? а с сыном только в 21 неделю увидели что мальчик, в этот скрининг сказали мальчик, в 15 недель снова сказали мальчик, а я так девочку хотела ?
В 11.6 говорили и в 12.2 говорили, в понедельник была на УЗИ в 13.2 так даже нэ смотреть она не стала, типо НЕ ВИДНО НА ТАКИХ СРОКАХ НИЧЕГО, ну принципиальная))) через 2-3 недели пойду на УЗИ платно
Ой, я не разбираюсь) Мне в 10 нед на первом УЗИ сказали, ну конечно не со 100% уверенностью, просто предположили и угадали) у знакомой тоже так было, у неё мальчик
По половому бугорку предположили что девочка, тк бугорок идёт параллельно спине) если бы был выше, то предположил бы мальчика) но тоже сказал что на 80% девочка ) но уверена, что на втором скрининге даже малыш не покажет кто он) на всех узи подворачивался к нам один местом )) у моей мамы со мной было так же, до самых родов не знала кто точно у неё будет )) А с мальчиками у неё было все просто, двое моих братьев сразу всеми причиндалами поворачивались )) но исходя из генетики, возможно и реально девочка ))
Комментарии
16Мне кажется на девчонку похоже
Девочка)
Девочка у вас)
Мне кажется, что если мальчик, там уже все видно. Если он правильно лежит. С девочкой сложнее
Девочка
Девочка вроде.
С дочкой до родов говорили что мальчик ? а с сыном только в 21 неделю увидели что мальчик, в этот скрининг сказали мальчик, в 15 недель снова сказали мальчик, а я так девочку хотела ?
В 11.6 говорили и в 12.2 говорили, в понедельник была на УЗИ в 13.2 так даже нэ смотреть она не стала, типо НЕ ВИДНО НА ТАКИХ СРОКАХ НИЧЕГО, ну принципиальная))) через 2-3 недели пойду на УЗИ платно
Мне а 13.4 правильно сказали пол, но я даже не смотрела на экран как там все выглядит
Ой, я не разбираюсь)
Мне в 10 нед на первом УЗИ сказали, ну конечно не со 100% уверенностью, просто предположили и угадали) у знакомой тоже так было, у неё мальчик
Мне, причем сказали 100%, в первую беременность не говорили. Это от врача зависит, насколько он хорошо знает
Мне правильно сказали в 12 недель, была девочка)
Мальчик? Сама 27 февраля пойду на скрининг, может скажет
По половому бугорку предположили что девочка, тк бугорок идёт параллельно спине) если бы был выше, то предположил бы мальчика) но тоже сказал что на 80% девочка ) но уверена, что на втором скрининге даже малыш не покажет кто он) на всех узи подворачивался к нам один местом )) у моей мамы со мной было так же, до самых родов не знала кто точно у неё будет ))
А с мальчиками у неё было все просто, двое моих братьев сразу всеми причиндалами поворачивались )) но исходя из генетики, возможно и реально девочка ))
Первый тоже свои бубенцы показал на втором скрининге