Высокий хгч и низкий паппа на первом скрининге
Риск СД 1:123
По узи все идеально. И нос и твп
Неужели это порок?
Мне 31 год, есть 2 дочки, это 3 ребенок.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiia

Сдайте нипт, у меня было 1:483 врачи запугали. Я сдала анализ и все хорошо.

Пожаловаться
Маша
Anastasiia 

Уже сдала, жду🙏

Пожаловаться
Маша 

Здравствуйте, скажите что по результатам нипт у вас, тоже риск СД 1к 103, в понедельник сдаю этот нипт и ждать ещё неделю, очень нервничаю. По узи все в норме отклонений нет, а вот хгч в 2 раза повышен, а паппа в норме

Пожаловаться
Маша
Ольга 

Нипт хороший. Риски низкие. Ребенок здоров.

Пожаловаться
Маша 

Спасибо

Пожаловаться
ХорошаяМама
Я бесплатный скрининг даже не делала. Пошла сразу в кдл сдала нипс-5 на 11 неделе. Отдала 24тр. И сплю спокойно. Пришла все быстро, с ребёнком все отлично) ещё и пол сразу узнали) так что бегите нипс сдавайте
Пожаловаться
Дарья

Риск сд 1:4. Хгч и папп были в норме. Чуть меньше была носовая косточка и чуть повышен твп. Сдала нипт-ребенок здоров. Родилась без синдромом, пороков, особенностей-здоровой родилась) мне 29л, есть сын. Была в перинатальном у генетика, всё, что выше 100, а у вас 1:123(это выше) — риск низкий)

Пожаловаться
Маша
Дарья 

Прокол не предлагали?

Пожаловаться
Дарья
Маша 
Да, конечно и дата была, и анализы перед проколом сданы. Но с мужем сразу решили, что значения не имеет и малыш родится. Те были сомнения делать ли вообще. А перед проколом заболела,(противопокание) думаю это был знак. Нипт сдала, этого было достаточно для пренатолога и для моего дальнейшего спокойствия.
Пожаловаться
Дарья
Маша 

Вас к генетику направляли?

Пожаловаться
Evgenia

Да не

Предыдущая статья
Девочки, первые роды кс.
Следующая статья
АЛТ, АСТ. Кто меня читает. Много букв