Кому назначали? 14 февраля 2024 11:05 По мазку урепплазму нашли, у меня и мужа. Прописали вот такой вот антибиотик нам обоим. Кому нибудь назначали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год 2 месяца Уреаплазма не лечится. Вам в жк назначили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Василиса3 года ↩ ХорошаяМама Да в жк. Ну там же смотря какой титр, у мужа 10^5 степени, есть симптомы, кроме уреаплазмы ничего не найдено ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год 2 месяца ↩ Ксения Я бы сходила на консультацию к другому специалисту ещё. Страшно пить антибиотики. Я в нос пшикать боялась когда простужалась, а тут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва Не 10^6 а если больше 10^4.Я не пила такой.Я делала чувствительность к АБ и пила тот, к которому эта бактерия чувствительнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Василиса3 года ↩ Катерина У мужа 10^5, симптомы есть неприятные. Ну нам выписали такой, думаю его попробовать. В принципе же можно при беременности его? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва ↩ Ксения Надо читать инструкцию. Я не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая15 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 8 месяцев Она есть у многих, как ниже написали, лечат только при завышенных титрах, потому что она с вами на всю жизнь и никуда не денется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Василиса3 года ↩ Анастасия Титр мужа ниже написала. Но у мужа есть симптомы неприятные, по анализам только уреаплазма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Макс8 лет Москва Ее лечат только если титр больше 10 в 6 степени или что то такое. Если меньше то это нормальная часть микрофлорыПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Василиса3 года ↩ Мари 1.8*10^5. Это титр мужа. Ну вообще этот антибиотик назначают? можно ли беременным? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Макс8 лет Москва ↩ Ксения Этого не знаю ?♀️ я бы с другим гинекологом проконсультировалась может и не нужен аб тем более в беременность зачем лишний раз пить Предыдущая статьяАнастезия при ПКССледующая статьяВсем ?? вообщем после
Да в жк. Ну там же смотря какой титр, у мужа 10^5 степени, есть симптомы, кроме уреаплазмы ничего не найдено
Не 10^6 а если больше 10^4.
Я не пила такой.
Я делала чувствительность к АБ и пила тот, к которому эта бактерия чувствительна
У мужа 10^5, симптомы есть неприятные. Ну нам выписали такой, думаю его попробовать. В принципе же можно при беременности его?
Надо читать инструкцию. Я не знаю.
Она есть у многих, как ниже написали, лечат только при завышенных титрах, потому что она с вами на всю жизнь и никуда не денется.
Титр мужа ниже написала. Но у мужа есть симптомы неприятные, по анализам только уреаплазма.
Ее лечат только если титр больше 10 в 6 степени или что то такое. Если меньше то это нормальная часть микрофлоры
1.8*10^5. Это титр мужа. Ну вообще этот антибиотик назначают? можно ли беременным?
Этого не знаю ?♀️ я бы с другим гинекологом проконсультировалась может и не нужен аб тем более в беременность зачем лишний раз пить