Доброе утречко ☀️ сходила я на узи. Послушала сердечко ? 137уд/м, ктр-5,5, желточный мешочек 4мм. По месячным срок 6.6, а по узи 6.3 ? Сказали есть гематома. Очень переживаю из за нее. У кого она была? Все хорошо? Успокойте пожалуйста ??
Доброе утречко ☀️ сходила я на узи. Послушала сердечко ? 137уд/м, ктр-5,5, желточный мешочек 4мм. По месячным срок 6.6, а по узи 6.3 ? Сказали есть гематома. Очень переживаю из за нее. У кого она была? Все хорошо? Успокойте пожалуйста ??
Все, будет хорошо ?
Надеюсь ??
Растите большие и здоровые ? всё будет хорошо ??
Спасибо ??❤️
Тьфу на вас) растите дальше
Спасибо ❤️
В 7 недель тоже нашли гематому. Назначили Утрожестан. В 9 недель почти рассосалась. Больше УЗИ не делала, жду скрининг. Я максимально ушла на физический покой. На работе только сидела, без лишних движений, дома только лежала. Надеюсь через неделю на УЗИ не увидят уже её.
Дай бог ?? работа у меня сидячия, дома постараюсь тоже по максимуму лежать
Всё будет хорошо
Надеюсь ??
А размер пя какой?
Свд плодного яйца 28,7мм
У меня в 6 недель нашли гематому. Потом в 9 она была под вопросом, похожа на имплантационную жидкость. В итоге в 11 недель уже ничего не было, в 13 и 14 тоже. Гематома должна хоть как то себя проявлять, мазать, кровить, живот потягивать. У меня просто бесследно исчезла, а значит пошла б на 1 скрининг без других узи и не узнала бы. Следуйте рекомендациям врача, все будет хорошо.
В обе беременности была гематома. Не кровило ни разу, так что не переживайте)
была гематома на 7 неделе, врач назначил утрожестан, все прошло
Была с этим идите к гинекологу. Она либо рассосётся, либо выйти должна