У кого всю беременность был маленький плод?
На сколько недели отставали? В итоге на какой недели родили и вес какой был?
Сама я миниатюрная мне ставят что маленький плод… что по сроку н совпадает
#Вопросы во время беременности
У кого всю беременность был маленький плод?
На сколько недели отставали? В итоге на какой недели родили и вес какой был?
Сама я миниатюрная мне ставят что маленький плод… что по сроку н совпадает
Комментарии
23Ставили 3000, родилась 2540, 48 см.
Изначально сказали что кости у нее маленькие у будет маленькая .
Мы с сестрой сами 158 ростом, так что наследственность никуда не делась.
По сроку какая разница? На 1,2 недели стабильно отставала родила ровно в 40 недель 3020 48 см
Девчонок ставили 2400 и 2900, родились на следующий день 2660 и 3250
У меня дочка первая. Родила 2750 50см
На 2 недели, родила в 42н 3400гр 53см
Мне ставили во вторую) отставание в неделю. Каждое узи (а у меня их было много, до 32 недели аж каждые 3-4 недели из-за низкой плацентации) говорили что не соответствует немного сроку, и ставили маленький плод. Только когда попала в роддом на 40 неделе эту теорию опровергли врачи (хотя по узи так же ставили вес не более 2900). Родила с весом 3630 своего «маленького» ?
Девочка еще лежала со мной в палате, ей ставили маловодие и маленький плод. На 38 неделе ей сделали кс, вес плод реально не набирал, родилась девочка с весом 2400.
А со старшим говорили, наоборот, крупный, вес ставили по узи 3700 в день родов. Родила 3100 на 39 неделе.
На 9 дней отставали. Родила после стимуляций на 41-42 недели. 3940г 53см. Вот такие мы маловесные...
Говорили, что маловесная родится, дай бог 2 кг… по факту родилась в день пдр 3600))
Мне говорили 3 кг ребенок перед родами, родила 2650… из роддома выписывались 2400… малышечкой родилась, всё хорошо, быстро вес набрали.
На какой недели родили ?
38'5
Девочка знакомая тоже маленькая, поставили ЗРП с 32 или 33 недель, вроде. Родила в 42 недели, девочку 48 см и 2600 всего.
Маловесные не значит больные
Я родила 2200 и ничего здоровая девка растет
Да вот именно
Я перед родами ложилась заранее (т.к. уже 41 неделя заканчивалась), и мне там до родов сделали узи. Намерили 2700 вес плода, сказали, что маловато. А родился он в итоге 3080. Вряд ли за два дня он 400г набрал))) Это всё неточно, ничего страшного, что отставание. Тем более если вы сама миниатюрная, с чего ребёнку быть крупным?
Вот именно.В неделю один раз узи делают смотрят вес ниче вроде тьфу тьфу набирает потихоньку. Не знаю что им надо. Хочу сама родить. Но они хотят индукцию сделать вызвать схватки чтоб родила раньше срока
Вообще странные. Со мной тогда в роддоме девочка одна в 42 вообще родила и никто ей ничего не индуцировал.
А сколько отставание? Могла же быть поздняя овуляция
Срок смотрят по первому скринингу, а не по месячным теперь.
2 недель
На 2 недели дочка отставала, по УЗИ говорили нет и 3 кг, маловесный ребенок, родила в 39 с весом 3230
Да мы тоже на 2 недели отстаем