Девочки добрый вечер. Нам 25 дней и начали беспокоить газики по ночам. И меня беспокоит очень большой животик у нее. Я меняла подгузник и заметила, хотя ее в этот момент ничего не беспокоило. Или это нормальный животик? От газиков и массаж делаю, и биогайю принимаем, и пеленку грею и на живот выкладываю. Подскажите у кого так же? Или надо педиатра вызывать.

Девочки добрый вечер.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я бы вам сказала не слушать тех кто говорит вам «обратитесь срочно туда сюда» у нас еще больше был. Даже фото есть 😄 Газы скопились вот и раздуло. Но пока что тьфу тьфу все хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Я бы обязательно врачу показала, животик и правда большой
Пожаловаться
Александра

Так от газиков что-то помогает? Как со стулом? Меня бы напугал такой живот, выглядит большим. Врача точно вызывать, или самим в больницу съездить. Надеюсь все хорошо и это просто вздутие.

Пожаловаться
Далия

Я бы вызвала

Пожаловаться
Надежда

Выглядит животик очень большим. В любом случае лучше перестраховаться

Пожаловаться
Виктория

Ого, обратитесь в приёмное отделение...

Пожаловаться
Севара

Мне казалось что у моего большой живот, но тут вижу у вас ещё больше. Лучше показаться

Пожаловаться
Цветочек

Какой то очень большой кажется на фото...
Лучше обратиться к врачу на всякий случай если вас это смущает.

Пожаловаться
Цветочек

Я бы прямо сейчас обратилась в приемном отделение. Оно круглосуточное

Пожаловаться
EMPRESS

Массажик живота сделайте.

Пожаловаться
Маша

Если животик мягкий, и ребёнок спокойный, то всё норм. Выкладывайте почаще на животик, тогда газики хорошо выходят.

Пожаловаться
Катерина

У дочери сестры такой был, всё из-за газиков. Понаблюдайте какой живот когда покакает и попукает

Пожаловаться
Екатерина

Помогает биогая? Нам от газиков хорошо помогли капли Бифистим беби, через пару дней все как рукой сняло. А животик да, большеват, лучше к врачу

Пожаловаться
Юлия

Трубку газоотводную попробуйте, может выйдут газы и сдается, на самом деле большой живот

Пожаловаться
Екатерина

Вызывайте или скорую или педиатра, слишком раздут

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Да уже вызвала спасибо. Уже назначение сделали 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Аля

Покажите врачу

Показать ещё