Девочки добрый вечер. Нам 25 дней и начали беспокоить газики по ночам. И меня беспокоит очень большой животик у нее. Я меняла подгузник и заметила, хотя ее в этот момент ничего не беспокоило. Или это нормальный животик? От газиков и массаж делаю, и биогайю принимаем, и пеленку грею и на живот выкладываю. Подскажите у кого так же? Или надо педиатра вызывать.

Я бы вам сказала не слушать тех кто говорит вам «обратитесь срочно туда сюда» у нас еще больше был. Даже фото есть 😄 Газы скопились вот и раздуло. Но пока что тьфу тьфу все хорошо
Так от газиков что-то помогает? Как со стулом? Меня бы напугал такой живот, выглядит большим. Врача точно вызывать, или самим в больницу съездить. Надеюсь все хорошо и это просто вздутие.
Я бы вызвала
Выглядит животик очень большим. В любом случае лучше перестраховаться
Ого, обратитесь в приёмное отделение...
Мне казалось что у моего большой живот, но тут вижу у вас ещё больше. Лучше показаться
Какой то очень большой кажется на фото...
Лучше обратиться к врачу на всякий случай если вас это смущает.
Я бы прямо сейчас обратилась в приемном отделение. Оно круглосуточное
Массажик живота сделайте.
Если животик мягкий, и ребёнок спокойный, то всё норм. Выкладывайте почаще на животик, тогда газики хорошо выходят.
У дочери сестры такой был, всё из-за газиков. Понаблюдайте какой живот когда покакает и попукает
Помогает биогая? Нам от газиков хорошо помогли капли Бифистим беби, через пару дней все как рукой сняло. А животик да, большеват, лучше к врачу
Трубку газоотводную попробуйте, может выйдут газы и сдается, на самом деле большой живот
Вызывайте или скорую или педиатра, слишком раздут
Да уже вызвала спасибо. Уже назначение сделали 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Покажите врачу