Девочки, расскажите пожалуйста как покупали вещи на малышей новорожденных и како размер?
На что ориентироваться, какое количество вещей? Для начала 50-56 размер?
Покупки новорожденным
Комментарии
Предыдущая статья
34-35 недель шейка
Следующая статья
3Д узи
Ориентировалась на узи. По всем ребенок высокий. Брала от 62
Я накупила целую гору вещей на 50-56, а дочь родилась 56 см и не влезла ни во что.
56 размер нам был до двух месяцев, но дочь маленькая родилась. Теперь 62 отлично сидит, 68 пока огромный.
Бодики нам показались лишними, мы их вообще не надеваем. В ход идут слипы, 56 размера — 20 штук, 62 примерно столько же.
56-62
56 брала самый маленький. Дочки родились 53 и 54 см и той, которая родилась 54 50 размер уже был мал. Одежды брала немного, где-то три костюмчика(ползунки и распашонки), три слипа, три бодика, чепчики тоже штуки 3. Ну и в таком духе.
Советую еще приобрести кокон типа red castle, постоянно спал в нем, для совместного сна было не страшно задавить ребёнка, т к он высокий.и укачивать удобно, на колени поставил раз раз и спит
Я купила что то 56 что то 62,56 долго носили наверное месяца 2 точно
56размера много не брала, в основном 62размер.Думала ребёнок родится 50-53см, а родился 56см, но мы и за месяц не выросли, а вот к двум месяцам уже рост на несколько см выросли. Мне удобнее кофточки на кнопках и ползунки, распашонки если будете брать смотрите чтоб на запах застегивались а то они распахиваются которые с одной застежкой и пузико голое.Слипы не совсем удобно, когда идёшь подмывать приходится полностью раздевать, хорошо если дома тепло то но нормально ещё, у нас прохладно..
Я слип полностью и не снимала для подмывания, только ножки освобождаешь до груди и наверх его и идешь подмывать
Много не набирайте, все равно по 1-3раза оденете и всё. Для дома можно взять побольше, и полотенца не меньше 2шт берите.
С одной стороны он удобен если в больницу пришёл на комиссию, быстро раздел и одел. А вот с другой стороны мне как-то не зашёл он)Мне удобнее сняла штанишки и в кофточке подмывать пошла, но это для дома так.Много не одетых слипов осталось и малы уже)
56 немного, 62 в основном, растут очень быстро, а если боди и штаны, то 62 будут удобны, даже если большеваты