Отхождение пробки и роды

Девочки, у кого когда начались роды после от хождения пробки? У меня в первую беременность отошла за 2 недели, но там она была прозрачная, а сейчас отходит цвета как месячные, когда уже заканчиваются, бурой мазней. Второй день вот так мажет. Вчера думала схватки, сильно прям живот хватало и болел, но к ночи все утихло, сегодня не ощущаю болей никаких, но вот эта мазня продолжается. Я испугалась сначала, когда увидела цвет, но врач сказала, что это норма

Nastelinka
143221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Охико
У меня всегда отходила в день родов, только в первые годы прозрачная, а во вторые и третьи уже коричневая. А в четвертый раз я вообще не дождалась ни пробок, ни схваток, воды отошли, оказалось раскрытие уже 6 см
Пожаловаться
Lilu
Через 2-3 дня начались схватки. Но это была уже 42 неделя:), поэтому мой случай наверное не совсем показателен)
Пожаловаться
Nastelinka
Lilu 

У меня они начинаются и проходят(( причем не понятно сразу, что это треники, прям болючие и с интервалом. А потом фигак и все ?

Пожаловаться
Lilu
Nastelinka 
Скоро скоро)) еще немного осталось?
Блин капец время летит. Ты вот вроде надевно написала, что ждешь малыша, а уже рожать собралась?
Пожаловаться
Nastelinka
Lilu 

Да, в этот раз что-то прям очень быстро) в первый раз мне так не показалось, хотя я родила рано, срок с первым 37.3 был

Пожаловаться
Lilu
Nastelinka 
И второй ребенок также быстро растет. Почему то быстрее время идет чем с первым. У меня так…
Я маленького сына почти не помню. Он чот хоба и уже 7 лет))
Пожаловаться
Nastelinka
Lilu 

Я первого хорошо помню маленького, как он месяцев до 4х орал день и ночь, непрерывно просто

Пожаловаться
Хася

9го днем пробка, к вечеру воды потекли и схватки. Родила 11 вечером

Пожаловаться
Nastelinka
Хася 

Ого. Так долго рожали?

Пожаловаться
Хася
Nastelinka 

Да( тяжелые были роды очень, с разными манипуляциями

Пожаловаться
Nastelinka
Хася 

Жуть(( ну, будем надеяться, в этот раз все будет легко и быстро, у нас с вами срок одинаковый)))

Пожаловаться
Хася
Nastelinka 

Дай Бог??удачи нам?

Пожаловаться
Кристина
28го увидела пробку первый раз, 31го родила)
Пожаловаться
Nastelinka
Кристина 

Блин, может завтра рожу)))

Пожаловаться
Мария

Все три раза после такой окрашенной пробки на следующий день роды начинались у меня

Пожаловаться
Nastelinka
Мария 

А у вас она как-то разом отошла или в течение какого-то времени?

Пожаловаться
Мария
Nastelinka 

В течение дня отходила

Пожаловаться
Оксана

Сутки

Пожаловаться
Анастасия

Вторые роды начались через 3 дня после отхождения пробки

Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 

Эх, вчера думала, что сегодня рожу уже)

Пожаловаться
Анастасия
Nastelinka 

Но у меня на утро третьего дня стали воды отходить.

Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 

Поняла. Сегодня думала, поеду в роддом, ночью хватало так, что спать не могла. Но нет, я все еще дома и схватки опять закончились)))

Пожаловаться
Анастасия
Nastelinka 

Видимо кто-то тренеруется ?

Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 

Ага, причем прям усердно)

Пожаловаться
Анастасия
Nastelinka 

Ждите, значит немного осталось до заветной встречи. Я кстати второго тоже на 38 неделе родила

Пожаловаться
Анастасия
Nastelinka 

И кстати у меня за день до родов так спину прострелило, это жесть было!!! Я даже ходить не могла какое то время.

Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 

У меня вот третий день отходит эта пробка коричневая. С утра опять болело все, сейчас нет?♀️ но состояние какое-то вялое, вообще шевелиться не хочется

Пожаловаться
Alena

В 9 вечера пробка отошла полностью. В 3 часа ночи проснулась от схваток, в 9 утра родила

Пожаловаться
Nastelinka
Alena 

Мда, я уже сутки хожу, она продолжает отходить то больше, то меньше

Пожаловаться
Alena
Nastelinka 

Я тоже уснула себе спокойно после отхождения пробки. Думала что роды начаться и через неделю)) ну отошла пробка и отошла))) а оно вон как

Пожаловаться
Nastelinka
Alena 

Ну у меня она не отошла полностью, как я понимаю. Она чет по чуть мажет сутки уже ?

Пожаловаться
Alena
Nastelinka 

Скоро начнется. Легких вам родов ?

Пожаловаться
Nastelinka
Alena 

Спасибо!

Пожаловаться
Мира

У меня уже в родах отошла — родила через 9 часов. А во второй раз я её вообще не видела

Пожаловаться
Екатерина

Через 16 часов родила

Пожаловаться
Валерия Веркович

Когда она цветная это уже перед родами, у меня через 4ч схватки слабые начались после отхождения с кровяной примесью

Пожаловаться
Nastelinka
Валерия Веркович 

Ну вот у меня сутки прошли получается после того, как она начала отходить

Пожаловаться
Валерия Веркович
Nastelinka 

Слушайте организм и легких родов Вам?

Пожаловаться
Nastelinka
Валерия Веркович 

Да уже хотелось бы на выход отправить гражданку ? спасибо!

Пожаловаться
Багира

Утром пробка, на следующий день родила, но пробка была прозрачной.

Пожаловаться
Марийка

На 3 день начались роды

Пожаловаться
Многомама

После такой пробки начались схватки, родила через 15 часов. Но всё индивидуально у каждого

Пожаловаться
Nastelinka
Многомама 

Ну да, я уже сутки жду) никак не дождусь)