Девочки, глупо скажите, мне 38 лет, трое детей уже есть. Казалось бы куда ещё одного в наше время… нестабильное… подруга осудила уже… на работе начнутся перессуды. Казалось бы радоваться надо но я не могу… что делать?
Девочки, глупо скажите, мне 38 лет, трое детей уже есть. Казалось бы куда ещё одного в наше время… нестабильное… подруга осудила уже… на работе начнутся перессуды. Казалось бы радоваться надо но я не могу… что делать?
… не слушайте никого… все будет здорово. Дети не просто так даются я считаю.
Мне 44 и мы очень ждем нашего пятого. Вы о чем?)))))
Мне 39. Ждем 5 малыша. Счастливы с мужем как будто первенца рожать собрались. Дети-счастье🩷 Не слушайте других. Языки они всегда будут. Носите оберег. 🙏 всего вам наилучшего.
Вы для подруги рожаете что ли? Если вам хочется малыша, какое дело до чужих мнений, в таком возрасте уже можете себе позволить не оглядываться, делать то, что считаете правильным.
Мне 41, есть один сын, больше не получается. Очень страдаю из-за этого. А вы откиньте все сомнения и двоякие мысли и наслаждайтесь прекрасным периодом!
А подруги у вас нет.
А насчет пересудов-наденьте крестик и булавочек везде понацепляйте-пусть заобсуждаются🤗
Ну какое кому дело, сколько вам рожать. Если в состоянии выносить, родить, воспитать и обеспечить, то не должно никого *бать, сколько у вас детей, хоть 10.
Если ребенок желанный, то надо радоваться)
Радоваться несмотря ни на что) а тем более на мнение окружающих. Я ещё друзьям никому не говорила. Перед самым нг сказала руководству на работе и на нг рассказали маме, свекрови и старшим детям. Все, больше пока никому не говорила и не планирую. Тоже есть такое чувство стыда, что вот куда, зачем (мне 36 будет), но стараюсь об этом не думать.