Девочки, глупо скажите, мне 38 лет, трое детей уже есть. Казалось бы куда ещё одного в наше время… нестабильное… подруга осудила уже… на работе начнутся перессуды. Казалось бы радоваться надо но я не могу… что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Гусева
Прекрасно вас понимаю. Самой 38. Ждём 4 ребёнка. Тоже по началу не могла свыкнутся с мыслями о том что скажут люди. Подруга сказала я бы на твоём месте не рожала, надо дать образование, квартиры всем, машины… а сама 3 дочку недавно родила
… не слушайте никого… все будет здорово. Дети не просто так даются я считаю.
Пожаловаться

Мне 44 и мы очень ждем нашего пятого. Вы о чем?)))))

Пожаловаться
Мила
А что скажешь. Легкой беременности вам. А времена последнее время все чудесатей и чудесатей, не угадаешь когда оно «вовремя». Я четвертую рожала в 2020 году, когда корона бушевала. Тоже у виска можно покрутить можно было.
Пожаловаться
bmx

Мне 39. Ждем 5 малыша. Счастливы с мужем как будто первенца рожать собрались. Дети-счастье🩷 Не слушайте других. Языки они всегда будут. Носите оберег. 🙏 всего вам наилучшего.

Пожаловаться
Юля
Да нормально все. Значит вы здоровы, вы счастливый человек. 😀В 38 не все могут,, поверьте. Бог вам даст сил. У меня в прошлом году знакомая умерла от рака желудка в 38 лет. Сын 14 лет остался с отцом и новой его семьей. Так что надо рожать.!!!
Пожаловаться
Hedera
Господи, 38 лет это в наше время вообще молодость ещё. В роддомах основной контингент 30+
Вы для подруги рожаете что ли? Если вам хочется малыша, какое дело до чужих мнений, в таком возрасте уже можете себе позволить не оглядываться, делать то, что считаете правильным.
Пожаловаться
Наташа
Это же такое счастье! Всего лишь 38, а уже будет 4 малыш! Счастья вашей семье и здоровья!
Мне 41, есть один сын, больше не получается. Очень страдаю из-за этого. А вы откиньте все сомнения и двоякие мысли и наслаждайтесь прекрасным периодом!
Пожаловаться
Ани
Неважно что думают и говорят другие, это ваша и только ваша жизнь
Пожаловаться
лЕнКа
А какое вам дело до других людей.
А подруги у вас нет.
Пожаловаться
Мария
«Подруга».
А насчет пересудов-наденьте крестик и булавочек везде понацепляйте-пусть заобсуждаются🤗
Пожаловаться
Ялюблюспать

Ну какое кому дело, сколько вам рожать. Если в состоянии выносить, родить, воспитать и обеспечить, то не должно никого *бать, сколько у вас детей, хоть 10.

Пожаловаться
Ольга
Вам должно быть все равно на мнение окружающих если вы морально физически и финансово потяните то вообще прекрасно
Пожаловаться
Кусь
Все у вас будет хорошо. Главное ваше внутреннее желание и возможности.
Пожаловаться
Мира

Если ребенок желанный, то надо радоваться)

Пожаловаться
Елена

Радоваться несмотря ни на что) а тем более на мнение окружающих. Я ещё друзьям никому не говорила. Перед самым нг сказала руководству на работе и на нг рассказали маме, свекрови и старшим детям. Все, больше пока никому не говорила и не планирую. Тоже есть такое чувство стыда, что вот куда, зачем (мне 36 будет), но стараюсь об этом не думать.

Показать ещё