Первые вызывали в 41,5. Треники уже два месяца мучают. Мне кажется, я не поверю уже, если начну 😂 или мне со слабой родовой деятельностью в первый раз вообще нет смысла рассчитывать на самостоятельное начало?
Первые вызывали в 41,5. Треники уже два месяца мучают. Мне кажется, я не поверю уже, если начну 😂 или мне со слабой родовой деятельностью в первый раз вообще нет смысла рассчитывать на самостоятельное начало?
1. 39.4
2. 40=
3. 38.5 уже… Ждемс
А я оба раза рожала в 41,5)) в третий раз была надежда, что всё таки будет раньше — и шейка короткая была, и треники очень очень сильные, но… Тишина)
воды отошли обо раза
Раскрытие было, привезли в род дом, жёстко смотрели на кресле, схватки слабые, пока не прокололи пузырь! И то, еле прокололи, плотный был. И сразу все прелести испытала 😄😏
Я уже в роддоме лежала, когда схватки начались. Сначала вечером пробка отошла полностью. Я знала, что пробка еще не значит роды, и спать легла. А в три часа ночи проснулась от схваток. Медсестры заранее предупреждали, что к ним подходить только когда интервал между схватками будет 5 минут. Дождалась 5 минут, собрала пакеты с вещами и пошла сдаваться на роды
Ну я жду либо подтекаете вод либо нытье живота с равными промежутками.
У меня просто треники переросли в настоящие схватки, я от этого ночью и проснулась, могла их только продыхивать, пока сполоснулась, чулки натянула, только в согнутом состоянии их переносила, такое не перепутаешь, ну или воды отойдут
У меня со слабых схваток начиналось. Интервал изначально был минут 15, затем интервал стал сокращаться, но интенсивность не увеличилась. Поехали в роддом, раскрытие 3 пальца было. Оформили и где-то через часа 3 начались схватки прям пипец😳 Потом пузырь прокололи и это была жесть… Схватка за схваткой, да ещё и в ночь рожала, спать хотелось, вся без сил была. Но родила сама😁
Как во второй раз будет, даже боюсь представить 🙈 Опять эту боль пережить…
Ой у меня 2 раза не обошлось без стимуляций. А в третий вообще ничего со мной не делали, мой окситоцин хреначил так что мама не горюй, воды тоже отошли сами, это прям шок роды были 😀
Первый раз воды отошли)
Второй раз прям схватки начали усиливаться и я скорей быстрей ночью в роддом)) приехала и уже 4 см открытие было. 😬😅
Первые со схваток слабых, подтекали воды и чистился организм, раз миллион сходила по большому. А второй прокалывали пузырь, сами не начались
У меня воды отошли. Но род.деятельность так и не началась сама
В итоге окситоцином вызывали?
Да, через 48ч
По протоколам да. И я была под постоянным наблюдением.