Девочки добрый вечер. Скажите пожалуйста сегодня был осмотр на кресле 38 неделя и мне опять больно врач наругалась говорит как ты рожать будешь. Это все было в 10 утра и после этого тянет низ живота схватывает живот, делали ктг сказали схваток нету наверное ложные. Сейчас пошла в туалет и потихоньку выходит слизь какая то. Сначала прозрачная потом немного розоватая? Прям капельками. Это может быть пробка или что то другое? Я первородка. Живот тянет и каменеет до сих пор значит процесс запущен?)
Спровоцировали роды осмотрами, а это пробка отходить начала. Плохо что домой не отпустили, ещё бы походили
Ну сказали завтра отпустят 😅 сегодня сказали понаблюдают еще.
Могут уже и роды начался после осмотра такого ) а молочница прошла? Просто при ней как раз боли есть
Да прошла. Сказали все чистенько) ну я сама чувствую и зуд прошел)
Отлично ) у меня даже мазок не показал молочницу 😅 сказали на фоне орви упал иммунитет и это не молочница
Здравствуйте, как у вас дела? Дома еще ?
У меня даже после двух жёстких осмотров не начались роды, выделения были розовые да, но роды не начались)) всему своё время) а вас скорее всего хотят по быстрому прогнать до нового года) но срок у вас…. Ещё ходить и ходить
Меня так тоже посмотрели, сказали завтра выпишут. Пока собирала анализ в канистру весь день, поняла, что грязь какая-то. Сначала как обычные выделения, потом кусок большой выпал)
Поясницу немного тянуло, на ктг не показывало схваток. В ночью я не смогла спать нормально, не могла уже терпеть. Попросила врача посмотреть, оказалось 2 см)))
Так и пошла рожать, а не домой.
Хотя мне все хором говорили, что без пробки можно две недели еще спокойно ходить.
Кстати я тоже собирала канистру анализов 😆😆 спасибо большое
А до этого при осмотрах вам было больно или сейчас смотрели больнее? Вообще да, рожать будет посерьезнее чем осмотр, крепитесь)) Насчет слизи может быть и пробка, но она может сильно заранее выходить, это ни о чем не говорит. По описанию скорее всего у вас треники, они могут быть довольно болезненные, несмотря на то что пишут что при них болей нет. При схватках у вас должны начаться боли как при месячных плюс минус, может отдавать в поясницу и попу, но ощущения будут нарастать и появится четкий интервал.
Меня вчера смотрели было больно, но сказали раскрытие 1 палец. И сегодня смотрели тоже больно, говорит зажимаешься вся.
А зачем вас каждый день смотрят, чего хотят найти?
Сказали больше не будут смотреть. Завтра домой отпустят. Приду когда уже схватки будут 😅 хотя я думала вот схватки
Домой это хорошо, в Новый год лучше дома! Легких вам родов)) Недолго осталось 👐🏻
Спасибо большое 🙏🏻🙂
Могла спровоцировать начало родов. Не понятно, зачем. А на выпады типа как мы рожать будешь я отвечала, что рожать я в другую сторону собираюсь, явно не в себя)
Спасибо 🙂 да я еще и деньги заплатила за контракт.
Ааа, так это по контракту? Решили вас до нового года пропихнуть видимо. Ну вообще это безобразие. У меня тоже контракт, но врач сказала, что без необходимости не считает нужным туда лезть
Во-первых, агрессивный осмотр запрещен. Одно дело на неподготовленный организм пихать свою руку неаккуратно, другое — когда организм готов, все гормоны и системы организма настроены на роды. Да это больно, но это физиологично! А пихать руки и ковырять — нет.
Пробка густая очень, не такая, как выделения обычные, может быть с прожилками крови. Настоящие схватки стабильны, интервалы постепенно уменьшаются. В тренировочных интервалы постоянно разные.
Я так в ночь пошла рожать, правда было 40 недель. Что то рано вас так посмотрели
Спасибо большое)
Вы в роддоме лежите уже?
Да я тут лежу. Оставили наблюдать. Сказали завтра отпустят домой.
А зачем вообще на таком уже сроке вас на кресле смотрели??? пипец
Я контракт с врачом заключила. И врач сказала прийти на осмотр. Я пришла она сказала раскрытие 1 палец и ложится. Сегодня утром тоже смотрела и сказала что не могу посмотреть тир я не даю. Но мне было очень больно. И после этого начало тянуть низ живота. Но до осмотров у меня каминел живот и живот опустился уже.
Странно конечно, и врач кошмарный какой то, некомпетентно такие вопросы задавать ему вам
Пробка скорее всего
Меня тоже в 38 посмотрели на кресле, подазили там, а через 3 дня были треники, Отошла пробка и начались схватки уехала рожать