Непрерывно болею 3 триместр

Девочки, может было у кого, я уже не знаю, как себе помочь. У врачей была — ответ один — вот вам физраствор, лейте в глаза, уши, нос, пейте его, мойтесь им, на этом всё. Вы беременная, вас нельзя лечить. Пока не торкнет так, что уже антибиотиками лечить надо. В общем, я болею с момента выхода в декрет. Сначала я какую-то заразу подцепила, началось с ангины, в итоге все ушло в гнойный гайморит. Я опущу тему, как я ходила по лорам, а мне говорили, что это ринит беременных, в итоге запустили так, что пришлось уже двумя антибиотиками лечить и промывать две недели каждый день. Потом я от родственников подхватила какой-то сухой кашель, кашляла неделю наверно, а потом мне сын из школы принёс какую-то адскую заразу с дикими соплями и кашлем. Сопли такие, что не помогают сосудосуживающие. Вообще не откладывает нос. Сегодня поеду опять к лору, наверное это опять гайморит. Я пью поливитамины, витамин д, ем фрукты, нормально питаюсь. Я не понимаю, что это за жесть. До этого 7 месяцев я ничем не болела вообще, хотя ездила на работу, в общественном транспорте, контактировала с кучей людей. Как вытащить себя из этого состояния? У меня просто уже нет сил

Nastelinka
014111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэттти

А у Вас гнойные сопли выходят? Давно у Вас насморк сейчас?

Пожаловаться
Nastelinka
Кэттти 

Мне делают кукушку, лор говорит, вымывается. Когда сама высмаркиваю, бывает да, а бывает ничего. Насморк у меня вообще не проходит уже шестую неделю. Становится то лучше, то хуже, но не проходит. Я еще и кашляю, вчера кашель стал вообще жутким, я думала, рожу. Видимо придется антибиотики пить

Пожаловаться
Мира

Держись! Я тоже болела часто. Иммунитет на фоне беременности упал. Это нормально. Ещё и сезон простуд. Осталось немного перетерпеть. Будешь восстанавливаться после родов

Пожаловаться
Nastelinka
Мира 

Честно, я боюсь, что после родов на гв станет еще хуже

Пожаловаться
Мира
Nastelinka 

У меня так и было ☹️ но у нас старший из сада носил. Может, тебя пронесет

Пожаловаться
Nastelinka
Мира 

Так у меня старший из школы носит) а что у тебя было?

Пожаловаться
Мира
Nastelinka 

Я лучше тебя не буду пугать тем, что было после. В третьем триместре у меня был сильный кашель и вылез на ноге большой фурункул (впервые в жизни). Я очень боялась, что меня с ним в обсервацию упекут. Но до родов мне удалось подлечиться

Пожаловаться
Nastelinka
Мира 

Вот странно, я и витамины пью, а что в лоб, что по лбу

Пожаловаться
Мира
Nastelinka 

Ну вроде как во время беременности иммунитет падает. И вроде бы это даже нормально. Есть даже такое понятие, как иммуносупрессия беременных…
Иммунитет — вообще сложная штука.
Выздоравливай)

Пожаловаться
Татьяна

Вам можно лечиться. Даже нужно. От горла спасало полоскание. Ещё лизобакт можно. Нос тоже можно детским називином капать. Чушь вам говорят. Сейчас сезоны простуду, гриппа и многой другой заразы. Не запускайте лечение. В фото то, что прописывала терапевт ещё в 2017 году.

Непрерывно болею 3 триместр
Пожаловаться
Nastelinka
Татьяна 

Мне нельзя ничего на травах, я аллергик, да и гриппферрн мне уже как мертвому припарка на шестой неделе болезни)

Пожаловаться
Татьяна
Nastelinka 

Можете просто полоскать горло с содой и солью. Или тоже на них аллергия? 🙄

Пожаловаться
Nastelinka
Татьяна 

Так у меня гайморит, зачем мне горло то полоскать)

Пожаловаться
Татьяна
Nastelinka 

Вы и про кашель писали. Я поэтому и ответила так. Можете ингаляцию с физраствором делать. Ещё влажность смотрите дома. У меня на улице нос хорошо дышит, а дома заложенность бывает.