Девочки, всегда была худая, а сейчас поправилась на 15 кг, понимаю, что 2 кг это отеки, но всё равно много, хотя не скажу, что много ем, стараюсь ограничивать. Появился второй подбородок, вообще такого никогда не было, смотрю на себя в зеркало и не узнаю. Как думаете после родов сойдёт или придётся попотеть, я имею ввиду подбородок. Тело то я понимаю, что нужна будет диета и спорт, только сразу не получится, т.к. предстоит кесарево.
32 недели беременности, поправилась на 15 кг.
Комментарии
Предыдущая статья
28 дпп не обнаружили сердцебиение 💓
Следующая статья
32 недели беременности, общий белок в сыворотке понизился.
И у меня так же, +13кг, второй подбородок, ляжки, и тд… После родов, думаю на 5 стол сесть, варёнка и парёнка… Сейчас ем всё, что хочу… Не могу остановиться...
Вот я тоже думаю всё, хватит есть всё подряд, но иногда такой жор нападает, что ем всё подряд, могу съесть шоколадку и следом колбаску. Хотя в начале беременности таких бзиков не было, у меня токсикоз был.
Тоже самое… Надо брать себя в руки!)))
Надо, но так тяжело.😂 Я с понедельника в больницу ложусь и до родов. Поэтому там особо не побалуешься.
А что такое, что- то серьёзное? Рано же пока...
У меня сейчас 36 недель, но т.к. я буду рожать в Москве, в Кулакова, врач хочет перестраховаться, чтобы если вдруг преждевременные, я была в клинике.
Все, поняла, давай дорогая, все будет хорошо! Жду хороших новостей))!!!
Спасибо большое 💋
у меня 22 и уже плюс 10 кг, но я кушаю без мысли ограничения, как вне беременность
Набирала с мальчишками по 20 кг. Оставляла 8 в роддоме. Сейчас набрала 8, оставила 5 всего. В любом случае лишнее останется хоть сколько то. От организма зависит
Да конечно уйдет, если мы худая были до этого. Думаю, вам не стоит переживать
Спасибо!
Подбородок тоже может быть следствием отека. Так что не переживайте раньше времени. Я за беременность набрала больше 20 кг. За первый месяц скинула 17. Просто каждый день -500 грамм было. Сдувалась на глазах)))
Ещё 3 кг ушло в течение 6 месяцев. При этом особо не ограничиваю себя в еде. Только 1 месяц была жёсткая диета кормящей, а потом вернулась к обычному рациону.
Надеюсь, что тоже быстро уйдёт, т.к. не было склонности к полноте.
Тем более! У меня жуткая склонность к полноте. Буквально поправлюсь от воды блин. И то быстро ушло. Не понимаю, как люди после родов "не могут сбросить вес"))) там столько нервов, столько запретов особенно первый месяц, столь хлопот, что хош-нихош похудеешь)))
Главное — первый месяц носить бандаж обязательно, чтобы становились на место внутренние органы и не было эффекта беременного живота.
Да, да, вчера специальный бандаж купила, после родов.
А у вас второй подбородок в беременность?
Я тоже за беременность набрала 18 кг и 10 кг оставила в роддоме а 8кг скинула с диетой
Был ли у вас 2 подбородок?