32 недели беременности, поправилась на 15 кг.

Девочки, всегда была худая, а сейчас поправилась на 15 кг, понимаю, что 2 кг это отеки, но всё равно много, хотя не скажу, что много ем, стараюсь ограничивать. Появился второй подбородок, вообще такого никогда не было, смотрю на себя в зеркало и не узнаю. Как думаете после родов сойдёт или придётся попотеть, я имею ввиду подбородок. Тело то я понимаю, что нужна будет диета и спорт, только сразу не получится, т.к. предстоит кесарево.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

И у меня так же, +13кг, второй подбородок, ляжки, и тд… После родов, думаю на 5 стол сесть, варёнка и парёнка… Сейчас ем всё, что хочу… Не могу остановиться...

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Вот я тоже думаю всё, хватит есть всё подряд, но иногда такой жор нападает, что ем всё подряд, могу съесть шоколадку и следом колбаску. Хотя в начале беременности таких бзиков не было, у меня токсикоз был.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Тоже самое… Надо брать себя в руки!)))

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Надо, но так тяжело.😂 Я с понедельника в больницу ложусь и до родов. Поэтому там особо не побалуешься.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

А что такое, что- то серьёзное? Рано же пока...

Пожаловаться
Юлия
Марина 

У меня сейчас 36 недель, но т.к. я буду рожать в Москве, в Кулакова, врач хочет перестраховаться, чтобы если вдруг преждевременные, я была в клинике.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Все, поняла, давай дорогая, все будет хорошо! Жду хороших новостей))!!!

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Спасибо большое 💋

Пожаловаться
Олечка
Зависит от вашей физиологии. Если нет склонности к полноте в принципе, то всё само быстро уйдёт. Если есть, то организм радостно уцепиться за лишние кг
Пожаловаться
Hedera
Подбородок уйдёт вместе с лишним весом. Жир откладывается не локально, а везде распределяется.
Пожаловаться
Фиалочка

у меня 22 и уже плюс 10 кг, но я кушаю без мысли ограничения, как вне беременность

Пожаловаться
Татьяна

Набирала с мальчишками по 20 кг. Оставляла 8 в роддоме. Сейчас набрала 8, оставила 5 всего. В любом случае лишнее останется хоть сколько то. От организма зависит

Пожаловаться
Ксения

Да конечно уйдет, если мы худая были до этого. Думаю, вам не стоит переживать

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Спасибо!

Пожаловаться
Наташа

Подбородок тоже может быть следствием отека. Так что не переживайте раньше времени. Я за беременность набрала больше 20 кг. За первый месяц скинула 17. Просто каждый день -500 грамм было. Сдувалась на глазах)))
Ещё 3 кг ушло в течение 6 месяцев. При этом особо не ограничиваю себя в еде. Только 1 месяц была жёсткая диета кормящей, а потом вернулась к обычному рациону.

Пожаловаться
Юлия
Наташа 

Надеюсь, что тоже быстро уйдёт, т.к. не было склонности к полноте.

Пожаловаться
Наташа
Юлия 

Тем более! У меня жуткая склонность к полноте. Буквально поправлюсь от воды блин. И то быстро ушло. Не понимаю, как люди после родов "не могут сбросить вес"))) там столько нервов, столько запретов особенно первый месяц, столь хлопот, что хош-нихош похудеешь)))
Главное — первый месяц носить бандаж обязательно, чтобы становились на место внутренние органы и не было эффекта беременного живота.

Пожаловаться
Юлия
Наташа 

Да, да, вчера специальный бандаж купила, после родов.

Пожаловаться
АлеРу
В первую Б поправилась на 18 кг. После выписки взвесилась было — 14 кг. Так что не все так страшно
Пожаловаться
Юлия
АлеРу 

А у вас второй подбородок в беременность?

Пожаловаться
Мама

Я тоже за беременность набрала 18 кг и 10 кг оставила в роддоме а 8кг скинула с диетой

Пожаловаться
Юлия
Мама 

Был ли у вас 2 подбородок?

Предыдущая статья
28 дпп не обнаружили сердцебиение 💓
Следующая статья
32 недели беременности, общий белок в сыворотке понизился.