У кого была молочница и которая почему-то не лечится, я первый раз столкнулась сейчас после орви, поставила 7 дней клотримозол плюс ещё мазь, а зуд на половой губе и отек продолжает проявляться. Девочки может было так у кого, что делать, как до родов вылечить? Врач вообще ничего не назначила.

Мари
01647

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Если можно беременным то лучше еще Флуконазол 150мг 1капсула по рецепту на 1,4,7 день пропейте. Попутно Ливарол свечи или его аналоги по составу. Их точно можно беременным. Важно и изнутри лечить. Это я давно поняла

Пожаловаться
Кристина

Мне врач прописала свечи лименда. Ставлю второй день. После первого раза зуд прошел полностью ?? вставлять сказала 5 дней, в упаковке 7. У меня грибки были обнаружены.

Пожаловаться
Виктория

Мне ничего не помогало и врач прописала флуомизин, на 3 день прошло всё. Хотя в инструкции ничего про молочницу у препарата не сказано.

Пожаловаться
Diana Di
В 1б чем только не лечили молочницу, оказалось побочка на поливитамины такая, пока их не бросила молочница не проходила, хотя никак не беспокоила меня. Во 2б свечи не помогали, выписали таблетки какие то, там всего 2шт было вот после них сразу прошло. Что за таблетки сейчас уже не вспомню
Пожаловаться
Наталья

Сладкое убирайте… пимафуцин можно беременным. Обычно при хроническлй назначают ещё микосист, но наврядли вам можно

Пожаловаться
Мари
Наталья 

Пимафуцина вообще нигде нет в аптеках.

Пожаловаться
Мари
Наталья 

Попробую исключить сладкое

Пожаловаться
Наталья
Мари 

И булки, хлеб

Пожаловаться
Моргенмуффель

У меня в беременность была молочница, которая не лечилась обычными способами. Сдала анализы. Оказалось, что это другая инфекция, которая провоцирует и молочницу. Первопричину и лечили в итоге.

Пожаловаться
Мари
Моргенмуффель 

Мазок в норме. На фоне орви иммунитет упал и вылезла эта фигня(

Пожаловаться
Моргенмуффель
Мари 

? видимо снижение иммунитета.
А мазок простой сдавали или расширенный? Там же много всяких инфекций может быть

Пожаловаться
Мари
Моргенмуффель 

Бак посев и на инфекции, инфекции у меня точно нет, я после эко и половой покой

Пожаловаться
Моргенмуффель
Мари 

Вам только с врачём искать причину.
А инфекции появляются не только после полового акта.

Пожаловаться
Мари
Моргенмуффель 

Да врач омеба вообще ничего даже не назначила

Пожаловаться
Моргенмуффель
Мари 

Плохо. Может к другому сходить?
Мне тоже первые анализы н чего особо не показали. На расширенный список сдавала

Пожаловаться
КраснаяШапка

Мне Клотримазол вообще не помогает. Пользуюсь всегда нистатином. Но он вроде не для беременных. Можно попробовать с причиной побороться — исключить мучное и сладкое.