Высокое давление

Обычное мое давление - 120\80. Практически постоянным было раньше, до беременности. Вчера после ссоры с мужем было 140\90, утром вернулось к норме. Сейчас 130\80. Что делать? Отслеживаю утром и вечером, как гиня говорит, так как и у нее в кабинете давление начинает повышаться. К врачу теперь 28-го.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Ушарева

Тоже принимаю допегит недель с 11-12, как на приеме было 140
Сейчас стабильно 110, даже не веду дневник давления ?

Пожаловаться
Юлия

Но все Слава Богу хорошо!)

Пожаловаться
Юлия

У меня так было. Я утром по дороге в садик поругалась с мужем. Потом пока ругалась стала опаздывать в ЖК и бежала бегом. На приеме давление 140/ 80 по-моему было.
Джали, так и не упало. Обычно 120/80.
Писала дневник давления три раза в день.
На следующий день давление пришло в норму и больше не поднималось.
Мне тогда гиня сказала, что если поднимется до 140/ 90 идти в приемное отделение. А если 150/90 то скорую вызывать.

Пожаловаться
Кристина
Давление в беременность не шутки, идите раньше на прием
Пожаловаться
Natalie

Мне сразу назначили допегит после первого скачка 140/90

Пожаловаться
Кристина
Natalie 
вы сразу пошли к врачу или на приеме? Сколько ждали до приема? Гиня посоветовала? После родов у нас теперь останутся проблемы с этим?
Пожаловаться
Natalie
Кристина 

У меня давление скакануло в 12 недель сразу после первого скрининга, я не долго думала и вызвала скорую, увезли в роддом вот там мне и назначили до конца беременности лучше на них быть чтобы давление не скакало так как это опасно для ребёнка в первую очередь

Пожаловаться
Natalie
Кристина 

После родов насколько я знаю если на гв то тоже нужна будет поддержка, а вообще если честно бывали дни когда я просто забывала про все эти таблетки и гору витаминов на пару дней и ничего всё стабильно, но совсем самовольно отказываться не буду, так как под конец беременности врач сказал что может вырасти, поэтому пью

Пожаловаться
XiaoMao

Допегит назначили

Пожаловаться
Кристина
XiaoMao 
гинеколог на приеме? Вы сразу пошли?
Пожаловаться
XiaoMao
Кристина 

Да, на приёме, сразу как они увидели 130, так и назначили