Купила бандаж по совету гинеколога (гололед усиливает тонус и вообще иногда ощущаю тяжесть живота). Одно НО: тазовое предлежание является противопоказанием. как тогда быть?
Ну на нашем сроке детки ещё постоянно крутятся, так что думаю бандаж сейчас никак не повлияет, когда срок уже за 30н тогда уже можно об этом задумываться. Сын у меня повернулся в 34н, по необходимости(когда нужно много ходить) носила бандаж
У меня было тазовое до 36 недель и я не носила бандаж. Но мне он был нужен уже после 32 где то недель, не раньше. На вашем сроке дети еще могут туда сюда спокойно переворачиваться. Сегодня тазовое, завтра головное. Не думаю что на вашем сроке это будет противопоказанием. Вот на большом сроке действительно, если сидит на попе, то не рекомендуют. Так как это ограничивает малыша в подвижности и мешает перевернуться. Но еще и по показаниям смотрят. Может без бандажа совсем никак. Тогда и с тазовым носят
У меня врач прекрасно знал что ребенок в тазовом. Но изза низкого расположения мне было жутко больно и дискомфортно ходить. Сама врач и рекомендовала бандаж.
Ну на нашем сроке детки ещё постоянно крутятся, так что думаю бандаж сейчас никак не повлияет, когда срок уже за 30н тогда уже можно об этом задумываться. Сын у меня повернулся в 34н, по необходимости(когда нужно много ходить) носила бандаж
Ну за покупками там, по делам каким то, а так если нет противопоказаний много ходить на свежем воздухе очень хорошо
У меня тазовое предлежание врач сказала бандаж не носить (в 24 недели разговаривала с ней об этом)
У меня было тазовое до 36 недель и я не носила бандаж. Но мне он был нужен уже после 32 где то недель, не раньше. На вашем сроке дети еще могут туда сюда спокойно переворачиваться. Сегодня тазовое, завтра головное. Не думаю что на вашем сроке это будет противопоказанием.
Вот на большом сроке действительно, если сидит на попе, то не рекомендуют. Так как это ограничивает малыша в подвижности и мешает перевернуться. Но еще и по показаниям смотрят. Может без бандажа совсем никак. Тогда и с тазовым носят
У меня тазовое было и я носила бандаж. Никто про противопоказания ничего не говорил
У меня врач прекрасно знал что ребенок в тазовом. Но изза низкого расположения мне было жутко больно и дискомфортно ходить. Сама врач и рекомендовала бандаж.
О точно, вспомнила почему нельзя… Типо изза бандажа ребенок не перевернется в головное. Ну я и не сильно хотела естественным путем рожать