Бухгалтером, работа в офисе, чувствовала себя отлично, один раз была на сохранении, буквально неделю, в дальнейшем гинеколог предлагала больничные, но я отказывалась, т.к. работа не позволяла, да и чувствовала я себя очень хорошо. Единственное, уже ближе к выходу в декрет, тяжеловато было стоять в метро, а место никто не уступал. В декрет ушла в 32 недели, могла бы и ещё поработать, но муж был категорически против, а меня единственное, что утомляло, так это дорога до работы, и в метро постоянно много народа и стоять, плюс сезон простуд.
Медсестрой: первую Б отработала до декрета норм, но была раз на больничном с гипертоническим кризом, сейчас во вторую уже хочется на покой), видимо возраст мне дает свое, но хочу проработать опять же до конца, по крайней мере постараюсь
Финансовая сфера, обслуживание клиентов. Работа сидячая, сначала норм было, потом недель с 17 начала болеть первый раз простыла, две недели на больничном, две недели отработала, ковид опять две недели на больничном. Выписалась, две недели отработала начались отёки сидеть сложно было всё время. Отправили на боль, сказали сидеть уже до декрета не мучаться
Руководителем небольшого отдела в бухгалтерии. Ужасно ходила, пластом до 20 недель. Плюс стационар, откапывали из-за сильного токсикоза. После стационара до 20 недель была на больничном. Работала на удаленке. По пол дня выходила (выползала) на работу. После 20 до 30 недель работала нормально
Врач, тоже ездили как на лошади))
Экономист. На больших сроках тяжело целый день сидеть
Эколог. В офисе обе беременности
Медсестрой: первую Б отработала до декрета норм, но была раз на больничном с гипертоническим кризом, сейчас во вторую уже хочется на покой), видимо возраст мне дает свое, но хочу проработать опять же до конца, по крайней мере постараюсь
В мед лаборатории, всю Б отработала
Бухгалтером. Да нормально. Была на больничном один раз, когда фиброид отмирать стал. А так все было ок
Медсестрой прививочной. Всю беременность сидела на больничках.
Руководителем небольшого отдела в бухгалтерии. Ужасно ходила, пластом до 20 недель. Плюс стационар, откапывали из-за сильного токсикоза. После стационара до 20 недель была на больничном. Работала на удаленке. По пол дня выходила (выползала) на работу. После 20 до 30 недель работала нормально
Флорист. До 35 недель оба раза работала по 12 часов на ногах, тоскала вазоны с цветами))) и отлично себя чувствовала
Зам директора в магазине
Отлично, беременность была легкая
Был больничный в самом начале один когда угроза была
Какая классная профессия)
Тяжёлая?
Инженер в проектной организации. Не была на больничном ни разу
Няней в саду. Попросила лёгкий труд, поставили уборщицей😂 была на больничном постоянно