7 неделя 24 ноября 2023 09:51 Кто на моем сроке какие у вас ощущения? Или у кого какие ощущения были? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полыгалова Алекс4 года у меня пока токсикоз на этом срокеПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча4 годаИнжу1 год 2 месяца Атырау ↩ Алина Полыгалова Токсикоз проявляется у вас рвотой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полыгалова Алекс4 года ↩ Asema да, это ужасное состояние и дикая слабость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча4 годаИнжу1 год 2 месяца Атырау ↩ Алина Полыгалова У меня рвоты нет, но мутит от всего, аппетит нет, чего хочу не понимаю, если кушаю то плохо мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 2 месяца Болели и болят только соски! Все))) беременной себя чувствую только на Узи)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча4 годаИнжу1 год 2 месяца Атырау ↩ Юля 👍класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Амина1 год 7 месяцев Уфа Я лежала в постеле сутками и рыдала, думая, что мне так ходить до 40 недели ) болела поясница, желудок, меня тошнило 🙈ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча4 годаИнжу1 год 2 месяца Атырау ↩ Альбина Когда вас стало лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Амина1 год 7 месяцев Уфа ↩ Asema Желудок и поясница прошла через неделю-две, токсикоз ушел после 13 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын1 год 3 месяца Москва Никаких особо ощущенийТолько спала 24/7 и чувствовала как связки тянуло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок6 месяцев Ярославль Никаких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Елизавета3 года Таганрог Хотелось спать и больше есть, состояние недосыпа и усталостиПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча4 годаИнжу1 год 2 месяца Атырау ↩ Лена Усталость и недосып и у меня тоже 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Савелий1 год 1 месяцЛев3 года У меня ощущение будто я глубоко беременна 😂😂😂У меня завтра 8 недель ровноНоет поясница, периодически живот ноет, но не критичноГрудь болит но только правая, соски чувствительные, быстрее устаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча4 годаИнжу1 год 2 месяца Атырау ↩ Ди Меня немного мутит, и аппетита от этого нет, иногда тянет на соленое Предыдущая статьяШевеленияСледующая статьяДевчонки , отменяем потихоньку
Токсикоз проявляется у вас рвотой ?
У меня рвоты нет, но мутит от всего, аппетит нет, чего хочу не понимаю, если кушаю то плохо мне
Болели и болят только соски! Все))) беременной себя чувствую только на Узи)))))
👍класс
Я лежала в постеле сутками и рыдала, думая, что мне так ходить до 40 недели ) болела поясница, желудок, меня тошнило 🙈
Когда вас стало лучше?
Желудок и поясница прошла через неделю-две, токсикоз ушел после 13 недели
Никаких особо ощущений
Только спала 24/7 и чувствовала как связки тянуло
Никаких
Хотелось спать и больше есть, состояние недосыпа и усталости
Усталость и недосып и у меня тоже 😊
У меня ощущение будто я глубоко беременна 😂😂😂
У меня завтра 8 недель ровно
Ноет поясница, периодически живот ноет, но не критично
Грудь болит но только правая, соски чувствительные, быстрее устаю
Меня немного мутит, и аппетита от этого нет, иногда тянет на соленое