Дамы sos !
Код красный !
Чем может помочь скорая при токсикозе ?
Началась неконтролируемая рвота, меня спасает то что я на удалёнке работаю. За 3 часа больше 20 раз рвота. Либо водой либо ничем (не ела ни пила что б хуже не было ). Вызвала платную скорую сняли ЭКГ и сказали ехать в стационар (купировать приступ отказались)
Я из за такой единоразовой акции на 5 дней не лягу в больницу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shaqulik

Я лежу на сохранении с токсикозом, за 10 дней на три кг похудела, сегодня 7 день, капельницы ставят и уколы от рвоты два раза в день, рвота бывает один — два раза, но хоть есть и пить получается, а то до этого ничего не ела не пила вырывала

Пожаловаться
Марина

Привет уже из стационара. Вырвало за сутки семь раз и отправилась в больницу. Госпитализировалась, лежу под капельницей, а после неë ползу к унитазу выдавливать воздух и желчь, бр-р-р. За неделю минус кг в весе и давление на 15 упало. Не пришла, как и сама рекомендовала, так как за день вырвало пять раз, и так как я осталась без еды в теле поехала в больничку. "Давай лечиться" 😅

Пожаловаться
Марина

Согласна с другими, срочно в стационар. У вас из-за какого количества рвоты воды в теле могло не остаться. Будут ставить капельницы и следить за состоянием ляльки и Вас. Парентеральное питание в вашем случае один из СРОЧНЫХ к выполнению, что мне всегда нарвалось. Но есть не большая побочка — вам не захочеться кушать обычную еду, тело с капельницей будет получать тот минимум который нужен для жизни. Заставляйте себя есть хотя бы овощи.

Пожаловаться
Calipso
Я капельницами спаслась, вроде 5 раз сделала и лучше стало. Попробуйте минеральную воду
Пожаловаться
Татьяна

В больницу бы вам лучше. У меня после такой рвоты кровотечение открылось

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Скорая ничем, только госпитализация в роддом, там остановят рвоту, восполнят водно солевой баланс капельницами, остановят потерю веса. 20 раз это обезвоживание, у меня было до 5 раз в день, только в стационаре остановили
Пожаловаться
Людмила

Вам в больницу надо

Пожаловаться
AlliseDanсe

Скорая ничего не сделает, вам капельницы нужны восстанавливающие

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
У Вас не первый пост про токс, в больницу бы поехала. Скорая ничего не сделает.
Пожаловаться
Юлия
Наташа изЛенинграда 

Да, раньше токс мучал но не так сильно, могла сама купировать. А тут ад какой то (

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Юлия 
Ну так он разгоняется, у меня с 6 до 12 был, а 8-10 самый треш
Пожаловаться
Оксана

Ну, а скорая ничем не поможет. В больнице капельницы делают, они немного снимают тошноту, но незначительно

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

У меня нет тошноты, меня сразу рвать начинает, причем неожиданно

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Ну, я это и имела в виду. Просто кого-то тошнит, кого-то сразу рвёт.

Пожаловаться
Настасья

Вы уверены, что это токсикоз? Может рото подцепили?

Пожаловаться
Юлия
Настасья 

Если будет хуже то поеду конечно. Я себе и малышу не враг. У меня чуйка что просто не частое это явление будет

Пожаловаться
Юлия
Настасья 

Кишечник не крутит, температуры нет, да и вроде как не контактировала ни с кем

Пожаловаться
Людмила

А почему у вы считаете что это единоразовая? А если продолжаться будет? Скорая государственная тоже ничего делать не станет, повезут в стационар

Пожаловаться
Киса

Капельницу могут поставить, а вообще в стационар кладут если так