Девочки , подскажите ,

Девочки, подскажите, когда у вас в первую беременность начал расти животик? И как не перепутать его с гормональным?

Юлия
021159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Недель вт30

Пожаловаться
Шахноза
Вот и фоточка
Девочки , подскажите ,
Пожаловаться
Шахноза
Девочки подскажите пожалуйста у меня такая ситуация сделала тест на беременность а там вторая полоска бледная еле заметная у меня пока нету задержки сделала тест до задержки, но меня все время тошнит во рту не приятных запах и выделения и повышение температуры могу ли я быть беременным
Пожаловаться
Nasya Еж

Мне кажется у меня от гормонов всегда был животик, но после 16 недели он стал становиться виднее.

Пожаловаться
Nasya Еж
В 19 недель на работе уже все все поняли
Пожаловаться
Свекобра

В 23 недели. Ребёнок в 12 недель весит 150 — 200 гр. Соответственно, вы понимаете, что никакого живота быть не может до 12 недель?) Матка ещё не поднялась на таком сроке)
У меня сейчас появился живот, в первую беременность не было, но это вздутие, уж точно

Пожаловаться
Мама

После 20 недель

Пожаловаться
Bounty

После 16 недель. Точно не перепутаете, матку мощно нащупать — она прям твёрдая, округлая. Дно матки где-то посередине между пупком и лобком будет. В 20 недель уже на уровне пупка будет

Пожаловаться
Эдна Крабаппл

на 18 неделе стали спрашивать беременна я или поправилась) то есть был какой-то животик, но мало прохожий на беременный

Пожаловаться
Pro

Так, чтоб было понятно, что я беременна — после 30 недели. И то, в свободной футболке никто и подумать не мог, что я в положении.

Пожаловаться
Валерия

У меня чуть заметен, если что то обтягивающие одеваю. Как будто поела плотно. Сказали, что после 23 недели рост начнется

Пожаловаться
Валерия

Где то в 17-19 недель стало видно немного

Пожаловаться
Ксения

К 20 неделе

Пожаловаться
Элька

В 20

Пожаловаться
Оля

19-20