Девочки, выбираю, где заключить контракт — либо Кулакова, либо цпсир. Посоветуйте, пожалуйста, врача, может рожали там с кем-то и понравилось? И вообще если кто-то там рожал, что понравилось, что нет? Буду очень благодарна за отзыв)
Девочки, выбираю, где заключить контракт — либо Кулакова, либо цпсир. Посоветуйте, пожалуйста, врача, может рожали там с кем-то и понравилось? И вообще если кто-то там рожал, что понравилось, что нет? Буду очень благодарна за отзыв)
Рожала там бесплатно, все супер врачи молодцы, и второго буду там рожать обязательно
Где там?)
Ой 😂 цпсир
Кулакова, доктор Вавина Ольга Владимировна ❤️❤️❤️
В целом роддом чудесный был, все медсестры, акушерки и нянечки как родные, но не сюсюкаются, а в меру строгие, но ради рожениц все сделают, мне и одеяло дополнительное приносили и супчик откуда то доставали ночью в родблок (так получилось, раскрытия не было почти, но оставили в родблоке), а Ольга Владимировна это вообще песня, такая спокойная, хорошая
Спасибо большое!
Я в цпсир рожала бесплатно. Вообще не понимаю, за что платить? Палата 2-х местная. Мужу позволено было и на родах присутствовать и потом, приходить и навещать. Все делали в палате. Сами роды прошли нормально.
Спасибо, я не об этом спрашивала))
😁😁😁просто смысл в том, что вы готовы отдать сейчас дохрена денег за контракт, и сами не зная за кого именно. По чужим рекомендациям? Так, там рожают дофигища женщин, и каждый вам посоветует своего врача. Лично про цпсир знаю, что пока там была команда Курцера, там каждый врач был очень хороший. А сейчас банальная текучка. Точно, могу сказать, что Керимова Зинаида, офигенный врач. Про остальных не знаю.
Готова, потому что с первыми родами у меня был не очень хороший опыт. Каждый выбирает ведь сам, какой смысл считать кто сколько готов отдать денег) за рекомендацию спасибо!
Я это понимаю. Просто сам роддом достаточно не плохой был). Поэтому, именно там, не вижу смысла. Но да. Я вас поняла. Еще, я знаю не менее хорошего врача Ирина Рашитовна Салихова, правда, она в другом роддоме. Но, у нее прям очень большая очередь. Но, врач хороший. Если, вам именно врач важен.
Спасибо!))