Девочки, у меня вопрос, когда вы начали готовить комнату к появлению малышки(покупать, собирать кроватку, вещи перестирывать, складывать и тд)? Просто я сегодня купила кроватку, хочу собирать её вечером, но многие говорят ты что, не надо, рано. Я не верю в приметы, просто интересно, как у вас было, на каком сроке всё уже было готово? )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

С 1 сыном в 34-35 купили коляску, кроватку и комод, недель в 36-37 собрали подготовили все.
Сейчас уже пошла 39я неделя вот, кроватка стоить пока собранная. Нужно перестановку небольшую сделать в спальне и установить. Планируем в течение недели. Вещи я перестирала погладила и разложила в 36-37 где-то. Сумку в РД практически собрала (начала в 36 только ? )

Пожаловаться
Кристина

А на счёт покупать половину купили, половину ещё нет

Пожаловаться
Кристина

Вещи начну перестирывать и гладитть через неделю- две как комод привезут. Кроватку муж будет собирать когда уеду в роддом, не хочу чтоб пылилась стояла

Пожаловаться
Валентина

Кроватку купили давно. Собирать будет муж, когда рожать поеду, чтобы не стояла не пылилась. Коляску и автокресло купили пару недель назад.
Вещи вот буквально на днях все перестирала. Глажу не спеша, по чуть-чуть чуть каждый день.
День-два думаю уже закончу.
После 30 недель начну потихоньку собирать сумку в роддом. Покупать всякую мелочь (бутылочки, Соски, погремушка, молокоотсос) думаю буду после рождения, по необходимости

Пожаловаться
Елена

На вашем сроке муж всю мебель подготовил. На прошлой неделе постельное положила и сверху плед, что бы кот и пыльные ложились ))
Вещи уже постираны в комоде.

Пожаловаться
Евгения
Собрали кроватку на 28 неделе. А застелила её уже ближе у родам на 37недельке.
Пожаловаться
MamaDochek

Не в приметах дело, зачем 11 недель будет стоять пылиться

Пожаловаться
Дарья Пономарева
MamaDochek 

В селе живу, вот кроватку продавали, сразу взяла, пока не хапнули, а ставить на хранение некуда..

Пожаловаться
MamaDochek
Дарья Пономарева 

На хранение некуда, а в собранном виде мешать не будет? В сложенном виде поставьте пусть стоит.

Пожаловаться
Ирина

В первую уже собрала все на вашем сроке)
Сейчас сначала надо обои переклеить а потом уже собирать будем ? в приметы не верю, делаю так как удобно мне

Пожаловаться
Гайка

Делаете как хотите
Мы после рождения ребенка, потому что переезжали
Сейчас наверное за месяц поставлю

Пожаловаться
Кристина
Вещи уже готовы, перестираны и разложены. Кроватку будем собирать уже ближе к родам. А может и когда уже рожу, муж соберет. Сейчас она нам и мешаться будет.
Пожаловаться
Кристина
Но это не из-за примет.
Пожаловаться
Елизавета

Когда родила муж купил и собрал кроватку, но не из-за примет, а просто ремонт делали и раньше не успели.
А вообще если Вам хочется, то почему бы и не собрать сейчас.

Предыдущая статья
22 недели, а уже
Следующая статья
Тонус