Девочки, у меня вопрос, когда вы начали готовить комнату к появлению малышки(покупать, собирать кроватку, вещи перестирывать, складывать и тд)? Просто я сегодня купила кроватку, хочу собирать её вечером, но многие говорят ты что, не надо, рано. Я не верю в приметы, просто интересно, как у вас было, на каком сроке всё уже было готово? )
Комментарии
Предыдущая статья
22 недели, а уже
Следующая статья
Тонус
С 1 сыном в 34-35 купили коляску, кроватку и комод, недель в 36-37 собрали подготовили все.
Сейчас уже пошла 39я неделя вот, кроватка стоить пока собранная. Нужно перестановку небольшую сделать в спальне и установить. Планируем в течение недели. Вещи я перестирала погладила и разложила в 36-37 где-то. Сумку в РД практически собрала (начала в 36 только ? )
А на счёт покупать половину купили, половину ещё нет
Вещи начну перестирывать и гладитть через неделю- две как комод привезут. Кроватку муж будет собирать когда уеду в роддом, не хочу чтоб пылилась стояла
Кроватку купили давно. Собирать будет муж, когда рожать поеду, чтобы не стояла не пылилась. Коляску и автокресло купили пару недель назад.
Вещи вот буквально на днях все перестирала. Глажу не спеша, по чуть-чуть чуть каждый день.
День-два думаю уже закончу.
После 30 недель начну потихоньку собирать сумку в роддом. Покупать всякую мелочь (бутылочки, Соски, погремушка, молокоотсос) думаю буду после рождения, по необходимости
На вашем сроке муж всю мебель подготовил. На прошлой неделе постельное положила и сверху плед, что бы кот и пыльные ложились ))
Вещи уже постираны в комоде.
Не в приметах дело, зачем 11 недель будет стоять пылиться
В селе живу, вот кроватку продавали, сразу взяла, пока не хапнули, а ставить на хранение некуда..
На хранение некуда, а в собранном виде мешать не будет? В сложенном виде поставьте пусть стоит.
В первую уже собрала все на вашем сроке)
Сейчас сначала надо обои переклеить а потом уже собирать будем ? в приметы не верю, делаю так как удобно мне
Делаете как хотите
Мы после рождения ребенка, потому что переезжали
Сейчас наверное за месяц поставлю
Когда родила муж купил и собрал кроватку, но не из-за примет, а просто ремонт делали и раньше не успели.
А вообще если Вам хочется, то почему бы и не собрать сейчас.