Кристина
Самара

Есть здесь те, кто живет без доплера?)

С каждым днем сообщений про покупку доплера и удачные находки желанного звука все больше на этом форуме. А есть те, кто устоял и не приобрел его? Муж против его покупки, чтобы это не превратилось в манию)). А я уже подумываю, стоит ли приобрести его на Авито за 500-700 р? Сегодня был тяжелый день и в живете чувствую легкость. начинаются внутренние психи...И сколько таких дней еще будет, пока не подошел желанный декрет...
#Вопросы во время беременности
178
0

Комментарии

48
Ваш комментарий

Иришка
Ставрополь

Не покупала

Ответить
0
Ксения
Москва

Не покупала доплер. Как и не делала хгч никакие в динамике. И кучу тестов тоже не делала. Вообще старалась быть не зациклинной в планировании, хотя беременность долгожданная, и пытаюсь тоже быть не зациклинной в беременности. Иногда конечно нет нет, но какие нибудь мысли проскочат. Хочется наслаждаться беременностью, а не быть тревожной мамочкой

Ответить
1
Кристина
Самара
@Ксения 
как о беременности узнали и что делали перед постановкой на учет? Там хгч просят сделать
Ответить
0
Ксения
Москва
@Кристина 

Сделала два теста, и то подумала да ну фигня какая то, брак ? потом пошла к врачу в жк, она направила на хгч. Сходила сдала один раз, она меня направила на узи уже тогда по результатам. Но в динамике я не делала. Зачем мне эти нервы. Я итак параноик, у меня чуть что болит, я сразу думаю, что это рак.
Вообще что врач мне назначает, то и сдаю. Единственное, что я сама сдала дополнительно, так это ттг и феритин. Потому что ттг был повышенный, а фериттн в женской консультации не смотрят

Ответить
0

Не покупала, потому что понимаю, с ним нифига не спокойнее будет. А если не найду, что делать буду? Поседею вся) Поэтому по умолчанию считаю, что все хорошо)

Ответить
0

Справляюсь без него, не покупала, хожу к врачу когда накрывает, слушаем сердечко и успокаиваюсь ещё на недельку )
Думаю, с ним паники будет больше когда сердечко не найду

Ответить
0

Есть, пользуюсь им не часто, когда сомнения берут.в манию не перешло.

Ответить
1
Olya
Самара

Не покупала и не даже нет желания как-то ? у врача на приемах слушаю. В первую беременность тоже не покупала

Ответить
1
Диана
Иваново

Мне достаточно раз в 4-7 дней слушать. Если вы не в силах себя остановить и будете каждый день слушать, то да, не стоит покупать.
У меня 3 замершие, и для меня важно слышать сердечко хотя бы раз в неделю. На узи не набегаешься столько.
Люди, которые это осуждают и считают ерундой, просто в неведении какие случаи бывают и пусть у них так и будет))

Ответить
1
Ирина
Самара

Я не покупала и даже мысли небыло о нем))

Ответить
1
Alena
Киров

Я такая, против доплера. Ребёночек у вас скоро начнёт шевелиться, будете чувствовать его постоянно. Мне доплером каждый визит в жк врач слушает сердечко малыша.

Ответить
0
Ekaterina
Кострома

Я купила за 900 р на ВБ. Мне так спокойнее.

Ответить
0
Белка
Оренбург

Две беременности и все без него. Глупость какая, слушать постоянно.

Ответить
0

А зачем это вообще… неужели все кроме меня так поздно чувствуют шевеления?
У меня они оба раза с 14нед начались..

Ответить
0
@MNOGODETNAYAHAPPY 

17 недель, шевелений нет ?♀️

Ответить
0
@Елизавета 

У всех по разному, я хущааая
И чувствительность ко всему повышена

Ответить
0
@MNOGODETNAYAHAPPY 

А прикрепление было по задней стенке? Читала, что у кого по передней, тот позже чувствует

Ответить
0
@Елизавета 

По задней да)

Ответить
1
Я без него. Пустая трата денег ?
Ответить
0
Ольга
Воронеж
Не покупала, хотя поздно почувствовала во 2 б шевеления, и бывало, что затихал надолго. Именно потому, что понимала: 1) превратится в манию, 2) по-любому самой сложно будет находить и буду нервничать
Ответить
0
Кристина
Самара
@Ольга 
Да ладно, мне кажется даж самая посредственность находит сердцебиение)
Ответить
0
Ольга
Воронеж
@Кристина 
У меня так поворачивался, что врач еле находила. Я там чуть не поседела, а самостоятельно в панику бы ударилась быстрее, чем нашла бы)
Ответить
0
Александра
30н
Москва

Я не покупала. Начиталась отзывов, а они не всегда правильный ритм показывают. Для меня это важно, не просто услышать сердцебиение, но и ритм какой. Поэтому отказалась от покупки, что бы нервы лишний раз не трепать себе

Ответить
1
Показать ещё