Витамины для беременных

Девочки посоветуйте какие витамины лучше купить? Гинеколог назначила только фолиевую, йод и витамин д (вигантол), и на этом все. Неужели этого достаточно? В первую беременность пила комплекс, а тут сказали хватит этих🤔
Если начать пить комплекс значит эти все переставать пить? Они наверно уже есть в комплексе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаЙфОвАя

Мне тоже гинеколог назначала Фальку и все, я спросила можно ли лучше фемибион, она сказала если есть возможность то можно, мы другое выписывать не можем.

Пожаловаться

До 12 недель только фолиевая была, потом и до сих пор пью элевит 2 и 3 триместр и йодомарин

Пожаловаться
Лидия Зуева

Ни с первым, ни со вторым я витамины не пила. Пила только так как Вам прописала врач.
Когда ходила с первым я покупала элевит, меня с них тошнило. Я врачу тогда об этом сказала, а она на меня наругалась. Сказала чтобы я ерундой не занималась. Что всё что нужно ребёнок возьмет от меня. Мой сын родился по шкале 9 апагар. Второго я ещё не родила хожу.

Пожаловаться
lady

фемибион отличные витамины, и да все в них есть…

Пожаловаться
Елизавета

Тоже назначили только фолиевую, йод, витамин Д и омегу. Зачем комплексы, они не особо эффективные?

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

Все она правильно назначила, комплекс витамин будете пить с 12 ти недель, кальций с 21

Пожаловаться
Наталья

Наоборот ваш врач правильно вам назначил. Витамины пьют по результатам анализов. Если все анализы в норме, то и не нужны. А в этих комплексных дозировки минимальны

Пожаловаться
Анастасия

Сейчас не назначают витамины по протоколу. Достаточно фолиевая, йод, витамин Д, и мне магний назначали. Кальций сейчас только добавили, фольку отменили.

Пожаловаться
Дашуля Александровна

Омега, кальций(лучше сдать кровь). Вообще лучше витамины пить по отдельности. Если живот будет болеть, то магний пить

Пожаловаться
Юлик

Я первый триместр пила Элевит т.к. там железо дополнительно Йодомарин 200, магний 50 и витамин д 2000.

Пожаловаться
Енот

В первую беременность элевит пила, во вторую метилфолат и йодомарин. По факту второй ребёнок крепче в плане здоровья

Пожаловаться
Наталия

Тоже врач сказала только это пить, я считаю этого более чем достаточно

Пожаловаться
Марина

Пила только Элевит для беременных

Пожаловаться
Герда

Пила фемибион

Пожаловаться
Дважды Мама

Я Элевит пила для беременных, Фемибион