Девочки посоветуйте какие витамины лучше купить? Гинеколог назначила только фолиевую, йод и витамин д (вигантол), и на этом все. Неужели этого достаточно? В первую беременность пила комплекс, а тут сказали хватит этих🤔
Если начать пить комплекс значит эти все переставать пить? Они наверно уже есть в комплексе?
Мне тоже гинеколог назначала Фальку и все, я спросила можно ли лучше фемибион, она сказала если есть возможность то можно, мы другое выписывать не можем.
До 12 недель только фолиевая была, потом и до сих пор пью элевит 2 и 3 триместр и йодомарин
Ни с первым, ни со вторым я витамины не пила. Пила только так как Вам прописала врач.
Когда ходила с первым я покупала элевит, меня с них тошнило. Я врачу тогда об этом сказала, а она на меня наругалась. Сказала чтобы я ерундой не занималась. Что всё что нужно ребёнок возьмет от меня. Мой сын родился по шкале 9 апагар. Второго я ещё не родила хожу.
фемибион отличные витамины, и да все в них есть…
Тоже назначили только фолиевую, йод, витамин Д и омегу. Зачем комплексы, они не особо эффективные?
Все она правильно назначила, комплекс витамин будете пить с 12 ти недель, кальций с 21
Наоборот ваш врач правильно вам назначил. Витамины пьют по результатам анализов. Если все анализы в норме, то и не нужны. А в этих комплексных дозировки минимальны
Сейчас не назначают витамины по протоколу. Достаточно фолиевая, йод, витамин Д, и мне магний назначали. Кальций сейчас только добавили, фольку отменили.
Омега, кальций(лучше сдать кровь). Вообще лучше витамины пить по отдельности. Если живот будет болеть, то магний пить
Я первый триместр пила Элевит т.к. там железо дополнительно Йодомарин 200, магний 50 и витамин д 2000.
В первую беременность элевит пила, во вторую метилфолат и йодомарин. По факту второй ребёнок крепче в плане здоровья
Тоже врач сказала только это пить, я считаю этого более чем достаточно
Пила только Элевит для беременных
Пила фемибион
Я Элевит пила для беременных, Фемибион