Девочки, кто знает, как расшифровать результат? Они написали референсные значения для первого и второго взятия, в для третьего нет)) не знаю, видно на фото или нет — до нагрузки было 4,7, через час после нагрузки 5,9 и через два часа 6,8. Сказали все узнавайте у врача, а запись ближайшая к врачу аж на 25 октября 🙄 а я ж нервничаю ((
Ну и расскажите, кто как перенес тест? Я вроде норм, выпила залпом этот стакан и всё) а девочкам я видела, что некоторым прям плохо было(

Нормально все
Я его ни разу не сдавала) в нашем городе даже не направляют на него))
У нас он входит в список обязательных анализов 🤷♀️ ну так себе мероприятие конечно)
Все у вас хорошо
Там после 75 гр глюкозы, по-моему, чуть другие нормы 😂😂
В нормы вы уложились, выдыхайте)))
Мне только не понятно, почему через два часа глюкоза выше, чем через час) мне казалось, что пик то через час как раз
У меня был гсд во вторую беременность, сахар надо было мерить через 2 часа после еды, видимо, неспроста 🤷♀️
Ну значит да. Спасибо!)
Потому что пик усвоения через 2 часа.
Через 4 должен прийти в сахар на тощав. Максимум на 2 ммоль выше чем было натощак.
Как бы меня тут не клевали дамы с гсд, крича что он отличается от моего диабета! Но основа одна! Правила одни.
Поняла, спасибо! Ну то есть у меня норма, как я понимаю? А почему вас клюют дамы с гсд?))
Потому что у меня 1 тип диабета. И мои познания за более чем 12 лет. Познания собственного опыта. Противоречат знаниям их врачей…
только в какое сообщество не зайди по диабету… от эндокринологов порой надо бежать, тк не объясняя ничего даёт фиксированные дозы инсулина, ни на шаг влево и вправо нельзя двигаться! Строгие диеты и тд. Только по опыту людей у каждого все индивидуально! Нет фиксированных доз инсулина. У кого то сахар летит от кефира. У кого-то спокойно проходит шоколад. Все индивидуальны.
Нет объяснения у врачей что такое ХЕ коэффициенты инсулина и тд. Тупо говорят и обмахиваются не поясняя ничего.
Ну а тут когда я начинаю объяснять «не вводите людей в заблуждения! Гсд отличается от диабета вашего» 🤦♀️
Ну с врачами, к сожалению, все так и есть. Это не только эндокринологов касается. Тут иногда пока знающего врача найдешь, три раза умереть и воскреснуть успеешь)
Меньше 10 по моему должно быть или 8, не помню, в любом случае у вас все нормально
До 8,5 через 2 часа.
Всё нормально
А норм, что через два часа глюкоза больше, чем через час? Вроде пик то через час должен быть, нет?
😀
До 7.8 третье значение
Нормально