Девочки, у меня проблема с вынашиванием. Позади две потери((( Как считаете, лучше ведь встать на учет где-нибудь в частной, чем в консультации? Думаю, там по-любому более внимательно отнесутся. Я с двумя первыми по прописке была и есть у меня впечатление, что если бы врач была более внимательна или как это сказать опытнее что ли, то можно было бы беременность сохранить. Может и ошибаюсь, конечно. Может у кого из Минска есть наводки на специалиста по невынашиванию? Неважно в жк или платно. Главное, чтоб врач был толковый. Подскажите. Голова уже гругом идет, не знаю куда кинуться, чтоб не повторилось.
Подскажите на каком сроке заканчивались беременности? У нас по невынашиванию можно попасть в перинатальный центр(сама столкнулась с этим) но они берут только после первого скрининга после 12 недель а до 12 типа если что то случится то типа так и должно быть… бесят блин
Да вот выше писали типа естественный отбор значит типа так должно быть… у меня так 3 выкидыша подряд было я даже на учет не успевала вставать
У меня первая на 10 неделе был выкидыш, на узи сказали как бы эмбриона небыло, а до этого я вообще на узи не была только в женскую ходила и меня как то даже на учет поставили а когда выкидыш случился поехала по скорой мне сказали что эмбриона то небыло
А вторая беременность через пол года после третьей на сроке 5-6 недель, и третья через полтора года тоже 5-6 недель… выкидыши, потом вот сына доносить удалось до 12 недель и меня взяли в перинатальный центр, ну там тоже ничего особенного я сама ходила платно везде обследовалась всю беременность и лечила себя сама, потому что врачам это вообще ненадо
Не подскажу по теме, но желаю Вам доносить🤰и в положенный срок взять свою бусинку на руки❤️
Встаньте на учёт в ЖК, и дополнительно ездите на приемы к платному врачу. Не обязательно платно вставать на учёт, лично мне это было неудобно. ЖК рядом, платный врач далеко, и зачем мне туда мотаться на те же анализы? В итоге все назначения у двух врачей совпадали, результаты друг друга они принимали и вообще положительно относились, что в 2-х местах наблюдаюсь.
И поищите больницу, где есть отделение патологии малых сроков (в Москве таких всего 2). И платно ходите на приемы туда, чтобы, в случае угрозы, врач Вас туда и положил. Я с угрозой лежала сначала в обычной гинекологии, потом уже в патологии беременности — совсем разные анализы и лечение было.
Вы нашли причину невынашивания?
Главное найдите врача у которого комфортно будет Вам. А платно или бесплатно это не показатель. Сама после 2 ЗБ. Удачи Вам, всё получится!!!
Самое главное успокойтесь. Настройтесь на положительный исход. Никакой врач не сможет помочь, если вы в постоянной панике, что потеря опять будет… ( самой следить за состоянием, за состоянием малыша. Если будете внимательны и спокойны, то все будет хорошо🤗
Если вам будет проще в частной то можно. Но не сваливайте вину на врача. Он не господь Бог. В частной, конечно больше внимания вам уделят, чем в жк. Но я б пошла в жк и нашла на стороне хорошего врача и обращалась бы к ней в случае чего. Потому что мочу и кровь можно и в жк сдать и не тратить на это деньги
В таких случаях врачу прям и хочется сказать «жаль что естественный отбор не сработал пока вы в утробе были» 🤦♀️
Я вас понимаю, врачи инфантильны в этом плане. Она сказала вам это слишком прямо и грубо. Но в какой то степени она права. Если ребенок не смог прикрепиться к стенке матке, или прикрепился, но развития дальше не пошло… то этому эмбриону лучше сдаться. Иначе будет очень тяжело самому ребенку, ну и вам после рождения. Я сама двоих потеряла и знаю какого это. Нужно понимать, что есть в жизни то, что нам не подвластно
Это да, моя вообще обсуждала какие конфеты ей нравятся больше. Вместо того, чтобы прописать лекарства от пониженного гемоглобина 😂😂