Беременность платно или бесплатно?

Девочки, у меня проблема с вынашиванием. Позади две потери((( Как считаете, лучше ведь встать на учет где-нибудь в частной, чем в консультации? Думаю, там по-любому более внимательно отнесутся. Я с двумя первыми по прописке была и есть у меня впечатление, что если бы врач была более внимательна или как это сказать опытнее что ли, то можно было бы беременность сохранить. Может и ошибаюсь, конечно. Может у кого из Минска есть наводки на специалиста по невынашиванию? Неважно в жк или платно. Главное, чтоб врач был толковый. Подскажите. Голова уже гругом идет, не знаю куда кинуться, чтоб не повторилось.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Подскажите на каком сроке заканчивались беременности? У нас по невынашиванию можно попасть в перинатальный центр(сама столкнулась с этим) но они берут только после первого скрининга после 12 недель а до 12 типа если что то случится то типа так и должно быть… бесят блин

Пожаловаться
Alina

Да вот выше писали типа естественный отбор значит типа так должно быть… у меня так 3 выкидыша подряд было я даже на учет не успевала вставать

Пожаловаться
Регина
Alina 
первая на 7 неделе, а вторая на 10
Пожаловаться
Alina
Регина 

У меня первая на 10 неделе был выкидыш, на узи сказали как бы эмбриона небыло, а до этого я вообще на узи не была только в женскую ходила и меня как то даже на учет поставили а когда выкидыш случился поехала по скорой мне сказали что эмбриона то небыло

Пожаловаться
Alina

А вторая беременность через пол года после третьей на сроке 5-6 недель, и третья через полтора года тоже 5-6 недель… выкидыши, потом вот сына доносить удалось до 12 недель и меня взяли в перинатальный центр, ну там тоже ничего особенного я сама ходила платно везде обследовалась всю беременность и лечила себя сама, потому что врачам это вообще ненадо

Пожаловаться
Анастасия

Не подскажу по теме, но желаю Вам доносить🤰и в положенный срок взять свою бусинку на руки❤️

Пожаловаться
Полина
ну я про консультацию вообще говорить не хочу. Я ездила в Еву всю беременность. Было конечно неудобно на большом сроке, но тем не менее не жалею. Там хоть врачи нормально все смотрят и относятся ни как в поликлинике, где всем все равно. Время отсидели и ладно. Я вела у Гуринович. не знаю работает она с невынашиванием конкретно или нет, но врач реально супер. И опыт у нее огромный. Если деньги у вас есть, то однозначно мое мнение вести платно.
Пожаловаться
Регина
Полина 
а как у них вообще постановка на учет происходит? Больничные все равно в жк дают? И сколько по деньгам стоит не подскажите?
Пожаловаться
Полина
Регина 
сначала вы приезжаете на первый прием. Там ведение комплексное, пакеты. Можете зайти к ним на сайт сначала почитать. Но все равно только после приема вам врач посоветует какой брать, исходя из показаний и вашего здоровья. Мне можно было любой, я взяла премиум с любовью. Врача выбирала дольше))смотрела видео с ними и ну вот так как-то интуитивно)))заплатила что-то около 4000 нашими. Там можно, как-то частями оплату вносить, я не заморачивалась. За больничным никуда ездить не надо, они сами дают. И обменку дали кажется на втором приеме. Да и вы смотрите сразу, если решитек ним вставать, какой вам филиал ближе и тогда уже врача выбирайте. Я на Интернациональной вела, а так еще и на Притыцкого у них есть.
Пожаловаться
Регина
Полина 
большое спасибо, конечно почитаю. А вы не знаете, где еще платно можно стать, но так чтоб не ездить в свою жк вообще!
Пожаловаться
Маша null
Да конечно платно идите, вы что, с таким анемнезом, в жк можно потерять беременность. даже если нет ни каких проблем, там чаще всего до нас дела нет, все только на часы поглядывают, чтобы домой уйти. А у вас уже система получается, явно есть проблема какая-то, в которой никто не разбирался и сейчас разбираться не будет. Про Невидочив вам правильно внизу написали, идите к ней, только у нее дорого, дороже, чем у других, на крайний случай можете в жк встать на учет а к Невидович ходить на консультации, но, на нее большой ажиотаж, запись можно и месяц ждать, так что ели есть возможность вести беременность у нее, лучше сразу так. для вас тогда будут заранее выделять место и проблем с записью не будет
Пожаловаться
Регина
Маша null 
тут уже не до экономии, если честно. готовы уже все отдать лишь бы выносить! Да и бегать в жк и еще куда, хорошо может на ранних сроках))и не в моем случае! Я к своей больше не пойду точно, поэтому и ищу альтернативу.
Пожаловаться
Ира
Вы у Невидович в Еве не были? Она самый крутой спец в Минске по невынашиванию. Знаю, что и беременности ведет. Моя сестра у нее была, сейчас нянькается)))а тоже был выкидыш и замерших две.
Пожаловаться
Регина
Ира 
Спасибо. У нее не была. Я вообще в Еве не была ни разу((теперь схожу.
Пожаловаться
ЛетнийДень
После отслойки платно всю беременность наблюдалась. И в консультацию тоже ходила, там очень сильно бесило это врача) Я слушала только платного, там доверие с первого приема возникло, благодаря ей и доносила.
Пожаловаться
Регина
ЛетнийДень 
а чего не полностью платно вели?
Пожаловаться
ЛетнийДень
Регина 
Я уже встала на учёт, к платному в 16 недель попала. Да и бесплатные больничные давали только там)
Пожаловаться
Наталья

Встаньте на учёт в ЖК, и дополнительно ездите на приемы к платному врачу. Не обязательно платно вставать на учёт, лично мне это было неудобно. ЖК рядом, платный врач далеко, и зачем мне туда мотаться на те же анализы? В итоге все назначения у двух врачей совпадали, результаты друг друга они принимали и вообще положительно относились, что в 2-х местах наблюдаюсь.

Пожаловаться
Наталья

И поищите больницу, где есть отделение патологии малых сроков (в Москве таких всего 2). И платно ходите на приемы туда, чтобы, в случае угрозы, врач Вас туда и положил. Я с угрозой лежала сначала в обычной гинекологии, потом уже в патологии беременности — совсем разные анализы и лечение было.

Пожаловаться
Елена

Вы нашли причину невынашивания?

Пожаловаться
Регина
Елена 
нет, вроде все нормально. Даже ген паспорта сделали
Пожаловаться
Елена
Регина 

Главное найдите врача у которого комфортно будет Вам. А платно или бесплатно это не показатель. Сама после 2 ЗБ. Удачи Вам, всё получится!!!

Пожаловаться
Екатерина

Самое главное успокойтесь. Настройтесь на положительный исход. Никакой врач не сможет помочь, если вы в постоянной панике, что потеря опять будет… ( самой следить за состоянием, за состоянием малыша. Если будете внимательны и спокойны, то все будет хорошо🤗

Пожаловаться
Регина
Екатерина 
было бы так просто((( я в первую была спокойна, как удав. И что???
Пожаловаться
Надира Алиевна

Если вам будет проще в частной то можно. Но не сваливайте вину на врача. Он не господь Бог. В частной, конечно больше внимания вам уделят, чем в жк. Но я б пошла в жк и нашла на стороне хорошего врача и обращалась бы к ней в случае чего. Потому что мочу и кровь можно и в жк сдать и не тратить на это деньги

Пожаловаться
Регина
Надира Алиевна 
я не сваливаю. Но когда тебе на приеме говорят, что это естественный отбор, то как-то идти к ним не горю желанием!
Пожаловаться
Катерина
Регина 

В таких случаях врачу прям и хочется сказать «жаль что естественный отбор не сработал пока вы в утробе были» 🤦♀️

Пожаловаться
Регина
Катерина 
точно👏
Пожаловаться
Надира Алиевна
Регина 

Я вас понимаю, врачи инфантильны в этом плане. Она сказала вам это слишком прямо и грубо. Но в какой то степени она права. Если ребенок не смог прикрепиться к стенке матке, или прикрепился, но развития дальше не пошло… то этому эмбриону лучше сдаться. Иначе будет очень тяжело самому ребенку, ну и вам после рождения. Я сама двоих потеряла и знаю какого это. Нужно понимать, что есть в жизни то, что нам не подвластно

Пожаловаться
Регина
Надира Алиевна 
никто не спорит, что есть то что не подвластно. Но есть еще факт наплевательского отношения. Когда пообщаться например по телефону с подругой важнее, чем сидящая перед тобой пациентка(( и это еще мелочи.
Пожаловаться
Надира Алиевна
Регина 

Это да, моя вообще обсуждала какие конфеты ей нравятся больше. Вместо того, чтобы прописать лекарства от пониженного гемоглобина 😂😂